Популярная Комплектация Symbol.

McPro

New member
А у меня EXPRESSION +(ограниченная версия), MКП тут такой нет в списке...

Wordsat

New member
А у меня SYMBOL 1.4 (16) AKПП, EXPRESSION+, я так понимаю что пока что только я одна за нее и проголосовала

Anatolii

New member
у меня с абс 8 клапанны експрешн... на этой неделе будет... а пока на самой простой но темно зеленой езжу...

Николя

New member
че та я непойму, а где посмотреть какая у меня? я знаю что 1.4-16v мкп. ну и упакована неплохо.

Dm1triy

New member
а у меня EXPRESSION надписсь на крышке бардачка со внутренней стороны

Rootman

New member
1,4 (16V) МКП (ограниченная серия, 08 год) - климат-контроль, электропривод и обогрев боковых зеркал, передние и задние электростеклоподъёмники, ГУР, музыка CD/MP3 6 динамиков, преднатяжители передних ремней безопасности. При этом, одна водительская подушка безопасности, нету ABS и 14-ые стальные колёса с колпаками =)

Impopsysaph

New member
SYMBOL 1.4 (16)EXPRESSION МКПП 2010 г.в.. Доволен всем и не жалею, что отказался от комплектации Dynamique.

cross

New member
1.4 16 комплектацию точную незнаю, может кто подскажет: 4 свеклоподъёмника, кондей, противотуманки, подушка водительская, штатная магнитола (СД), электрозеркала, бортовой компьютер. АБС нет. А то я пока в этом деле новечок и машиной обзаведусь только на этой неделе.

EXPRESSION по-любому, вопрос с плюсом или без. у меня на крышке бардачка внутри написана комплектация, например.

Сверху