После Логана...

lelouch

New member
У кого какая машина была до Логана, уже выяснили. А вот, кто на какую машину хочет пересесть после Логана, еще не выясняли. Предлагаю обсудить.

Lelik08

New member
Вариант А - Еще один Логан Вариант Б - Volvo S40 Вариант В - Honda Civic Тока копить надо. :)

crematory2

New member
1. Laguna в новом кузове. 2. БМВ М6 =))) 3. Lancer Evo 10 =))) 4. Ну и наконец - Clio Sport последний...

NikoX

New member
возможны варианты.... много от чего зависит ) 1. опять Логан. например, логан-кроссовер 2. Renault Megane II 3. Nissan Qashqai

Dilovar

New member
исходя из того, что дороги у нас ремонтировать в перифирии, да и в мегаполисах местами, никто не собирается, логан придется продать, когда накоплю на новую мечту - мазду битифифти...

Dolli_Jackson

New member
А я Логана оставлю себе думаю надолго. Он будет у меня в качестве надёжной рабочей лошадки, которая не подводит. А вообще собираюсь купить кроссовер - Кашкай, Калибер, Куга или Колеос возможно, когда появится.

Lelik08

New member
1)Лансер 4*4 2)Мазда3 3)мерседес С (но зачем копить и переплачивать?)

sigar

New member
Ну ребята,с логана-да на такие тачки,просто эксцентричные миллионеры вы,будь такие бабульки,логана не купил бы ни за что.. У меня мечта реальней-подкопить,и купить себе Лансера нового,но на этот раз без кредитов и для себя,а не в такси.

ara rules

New member
соглашусь с тобой, Андрей. Логан берут потому что дешево, а не самый-самый... А тут и М6, Кашкай и т.д.? как буд-то разбогател народ, что 5 Логанов разом купить без проблем)))))

Diba84

New member
По голосованию сделал вывод, что пипл не жаждет Приору.

Сверху