Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте четкие ближние лампы, на рестайлинг, чтоб не просто светили, а именно освещяли(брал осрам +130, сдал обратно, видимо подделка,
Всем привет. Посоветуйте четкие ближние лампы, на рестайлинг, чтоб не просто светили, а именно освещяли(брал осрам +130, сдал обратно, видимо подделка, показалось хуже родных). Если можно с фото, было бы
Лучше всего будет светить легальный ксенон, Если линзы. У меня стоит филипс галогенка, Мне ее хватает. А диоды либо слепит, либо не светит. Легальный диоды еще нет на наши машины
Это ты так думаешь. А я думаю, смысл моргать деби.у, Если он едет с диодом и слепит. Ума один фиг не прибавится. В100% случаях колхозный диод слепит. Ночью на трассе точно!
Насчет диодов, я поставил туманки Салман, по 5 диодов, вот они мне точно устраивают(встречка не моргает, думаю и мысленно не кроет, т. К, сам проверял ехав на встречю своей машине), что в слякоть, и тем более сухую погоду
а сколько салман уже работает? Тоже думаю, но что то отзывы не очень о них.... А лампы у меня стоят в ближнем bosch gigalight 120,но в тёмное время суток ещё на них не выезжал, до этого стояли филипсы 120,поставил их в дальний, по ощущениям бош поярче.
я с ними уже где-то с сентября (понимаю не очень много), именно на салмане будет на стекле и сбоку выбито Салман, если нету етого, не бери, будет не освещение а по с каждой стороны(лично такие не ставил, но они есть ), а цены в принципе не уступают Салману
да были такие. Отличное соотношение цены и качества. Свет чуть белее родных ламп. Светят около года если не использовать .ДХО. Если средства позволяют, то можно взять Осрам Найт Брекер. Но все это бесполезно если отражатель на линзах выгорел
в дождь якобы должны помогать лампы с желтым оттенком, но я такие не пробовал. Сейчас стоит ксенон, меня устраивает. В сырую погоду включаю дополнительно Птф и свет нормальный получается.