Посоветуйте четкие ближние лампы, на рестайлинг, чтоб не просто светили, а именно освещяли(брал осрам +130, сдал обратно, видимо подделка,

Всем привет. Посоветуйте четкие ближние лампы, на рестайлинг, чтоб не просто светили, а именно освещяли(брал осрам +130, сдал обратно, видимо подделка, показалось хуже родных). Если можно с фото, было бы

Лучше всего будет светить легальный ксенон, Если линзы. У меня стоит филипс галогенка, Мне ее хватает. А диоды либо слепит, либо не светит. Легальный диоды еще нет на наши машины

PEEPA

New member
диоды если ставишь нужно ехать выставлять стг на стенд. Почти год езжу свет радует, никого не слепит, дпс даже слова не говорит. Фара рефлектор.

Anatolii

New member
Это ты так думаешь. А я думаю, смысл моргать деби.у, Если он едет с диодом и слепит. Ума один фиг не прибавится. В100% случаях колхозный диод слепит. Ночью на трассе точно!

JL_

New member
диод диоду рознь. Нех... Й всякую ху... Ню с али ставить

Dima-z

New member
Насчет диодов, я поставил туманки Салман, по 5 диодов, вот они мне точно устраивают(встречка не моргает, думаю и мысленно не кроет, т. К, сам проверял ехав на встречю своей машине), что в слякоть, и тем более сухую погоду

velcom

New member
а сколько салман уже работает? Тоже думаю, но что то отзывы не очень о них.... А лампы у меня стоят в ближнем bosch gigalight 120,но в тёмное время суток ещё на них не выезжал, до этого стояли филипсы 120,поставил их в дальний, по ощущениям бош поярче.

я с ними уже где-то с сентября (понимаю не очень много), именно на салмане будет на стекле и сбоку выбито Салман, если нету етого, не бери, будет не освещение а по с каждой стороны(лично такие не ставил, но они есть ), а цены в принципе не уступают Салману

BESTRAFER

New member
да были такие. Отличное соотношение цены и качества. Свет чуть белее родных ламп. Светят около года если не использовать .ДХО. Если средства позволяют, то можно взять Осрам Найт Брекер. Но все это бесполезно если отражатель на линзах выгорел

longly

New member
брал осрам +130, сдал назад, может на Китай попал?! освещения хуже родных

atlanta

New member
а эти реально ярче освещения будет, и очень важно в дождь как

Roma-92

New member
в дождь якобы должны помогать лампы с желтым оттенком, но я такие не пробовал. Сейчас стоит ксенон, меня устраивает. В сырую погоду включаю дополнительно Птф и свет нормальный получается.

Сверху