Посоветуйте какую резину летнюю брать 205/65/15 Стояли кордиатн спорт 3 два сезона пошли винтом по

Homowriter

New member
Добрый день
Посоветуйте какую резину летнюю брать 205/65/15
Стояли кордиатн спорт 3 два сезона пошли винтом по протектору(яйцом)

gia280366

New member
Ну если после Кордианта, тогда Виатти асимметрико или же Формулу Энерджи от Пирелли

saremb

New member
в каком размере?
205/65/15, если целенаправленно не убивать, не так-то просто пробить)

FL|/|@ster

New member
ну так там же 175/65/14... Другой размер, шина будет по характеристикам другая.

NooK900

New member
своё мнение сказал просто про эту фирму . Да смысл экономить пару сотен . .

Кама всегда отличалась неубиваемостью... И идеальной балансировкой. У меня хороший знакомый, шиномонтажник, как-то с ним разговаривали)

chaosteo

New member
Я на виатти и зима и лето. На зиме 35 к всё отлично. На лете уже 45 всё отлично. На Логане лето около 90 к отходили прям в ноль укатал 3 сезона ровно. Ни винта ни грыж. Зиму на Логане где-то 50 отходили. Всё продал с ним. Сам таксую езжу каждый день. Всё выдерживают. Ну я так к слову просто. А так хз че хош Бери. Я и на следующую авто тоже виатти возьму. А то что российскую не брать, да у нас все марки наверное уже производят и из каучука Татнефть, из него делают все шины всех марок у нас в стране и СНГ. И масло я лью Татнефть luxe 5/40 работает отлично 173к фазик родной не трещит.

Кирила

New member
я очень много лет был поклонником Мишлена... Потом он стал ну очень дорог, стал смотреть на шины попроще, что в итоге? Где на Мишлене с пробегом 90 т.км я ехал спокойно, там бюджетная шина верещала и свистела, как будто я стритракер)))

rip_serj

New member
Ну не замечал, ездил на спорт 3 . От старого хозяина . Поменял на новую . Брал на сезон . Теперь нулевая и на долго . Проблем пока нет . Cordiant Road Runner

Tag

New member
У меня чуть другие параметры, но я вот себе 2 года назад взял Blu Earth es 32, отличные шины, хорошего качества, вообще не шумят и сцепка работает как надо

Сверху