Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы, владельцы такого замечательного автомобиля как рено меган - подскажите как мне подобрать автомобиль а именно рено меган 1, на какие вопросы сразу смотреть. и вообще за примерно скока я могу приобрести нормальный автомобиль. заранее спасибо
Теперь уже как бывшая владелица такого замечательного во всех отношениях авто могу сказать: (мнение субъективное, т.к. говорю конкретно о своей бывшей машинке, которая служила мне верой и правдой 2,5 года - покупала в свое время подержанной у знакомых, продала месяц назад) - это отличный автомобиль для своего класса. У меня был меган классик в кузове седан 2003 г выпуска (кто не в курсе это последний год выпуска 1 мегана, а точнее так сказать переходный вариант от первого ко второму) По истине оцинкованный кузов, даже мелкие сколы на капоте и порогах от камней не давали даже малейшего намека на ржавчину, при этом не подвергаясь никакой обработки. Подвеска простая и надежная, особых проблем не было - соответственно и затраты на ремонт и ТО не сильно напрягали (не смотря на то что запчасти дорогие, хотя... зависит от того с чем сравнивать) За время владения меняла 1 раз амортизаторы, рулевые наконечники и подшипник( не учитывая расходники - колодки, фильтры, свечи и пр....). При покупке бывшие хозяева предупредили что есть небольшая течь рулевой рейки, но она не разу меня не побеспокоила, может просто грязью забилась))))) в итоге не ремонтировала и на момент продажи ничего нигде не подтекало, масло в гидроусилитель тоже подливать в связи с этим не приходилось. По поводу вместительность и удобства - мега огромный багажник, заднее сидение раскладывается если надо( как нюанс - откидывается полностью спинка, хотя гораздо удобнее было бы если бы раскладывалось 2:1, но это мелочи) сзади сидеть так же удобно, и места хватает, учитывая что сзади стояло довольно большое кресло для ребенка. Цена будет зависеть от года выпуска и конечно же от состояния авто)))
до мегана были жигули: шестерка и 99......так же параллельно ездила на митсубиши каризма (у рено немного хуже шумоизоляция, но во всем остальном мне нравилась больше, несмотря на то что объем двигателя был 1,4)