Посоветуйте,пожалуйста,какие динамики лучше воткнуть в штатные гнезда. Купил Меган универсал 2008 года,музыка в нем не менялась с тех же лет. Продукт

amobiler

New member
Приветствую. Посоветуйте,пожалуйста,какие динамики лучше воткнуть в штатные гнезда. Купил Меган универсал 2008 года,музыка в нем не менялась с тех же лет. Продукт хотелось бы не особенно дорогой,но все равно адекватный. Желательно Озон или ВБ. Если поделитесь своими личными отзывами о товаре,то будет вообще шикарно. Заранее всем спасибо)

R-9fDUogVaOwbQ-aDkN0BeVNgW0ECGSw36aOt1a7PP7r3JD_JJOWGzZgD6aSBWAckK0CRef_1uPoQr8F0ziX4K6u.jpg

uncleedik

New member
Я устанавливал вместо родных динамики фокал. Всё подходит, только козырьки в передних дверях срезал на 1 см, пока воды не наблюдаю.
Из за большего веса динамиков, в отличии от родных, фокал приклеивал на клей для стёкол " Крокодил ".
Держаться отлично, играют прекрасно.
В перед компонентная, в задние двери коаксиальная.

H99N4oDACu6Os2CL7Fg7M3QUyFSTsVnUIPbwpUgEO7YoyF2_Rt7D9-GBfEmIKkwgq2BG4i5HCBNVw5epQRZrtSZJ.jpg

Hmaks

New member
они и не должны низкие частоты играть, это задача сОмбуФерАу

передние динамики и твиттера в торпеду я подключил через кроссовер, который шёл в комплекте.
У меня китайский планшет установлен в торпеду, он подключен к родной магнитоле, через аукс, играют динамики очень мощно и красиво.
Предел громкости на родной магнитоле 21-22, свыше конечно начинает мусор и рыпение.
В целом планирую в будущем заменить планшет и убрать родную магнитолу ( когда разбогатею ), но пока что играет довольно приемлемо.
Опять же я выбирал для себя с минимальными переделками.
Вообще в идеале 16 динамики + усилитель, ну и естественно полный цикл шумо и вибро изоляции кузова.

mrtwister

New member
Джибиель на перед на зад Урал в полне устраивает если дискотеку не устраивать

Lion28

New member
смотря когда покупали, мониторю на протяжении полугода, а ничего нет

У меня андройд (на фото), от него через этот усилитель подцепил фронт и тыл. А саб на 12" Иволге в багажнике от моника. Для седана вполне за такой бюджет очень даже не плохо получилось.

17FRw10ez8kMsLXPKYsMpcBxsVCOO9Kp5DxiACo-U-IODtpdZ_WKQKgkZfv9e2dJxEjLlu5kvgMZyUCJTyHKvpuQ.jpg

Phillzz

New member
Замени родную магнитолу,на хорошую сони или пионер,с блютузом сразу. Переходную рамку на вб продают.Звук на порядок громче и лучше,даже на штатных динамиках.

шпион

New member
Можно фото с закрытыми дверьми, просту у меня тоже универсал, козырьки на окнами дверей как смотрятся, есть от них толк?

Shakur

New member
да нормально смотрятся вроде,я ее брал уже с ними,есть ли толк не знаю,не сравнивал)

3ogBD29jk9n6z_iuf99VfJNV6CZjfhs1NjERQhyR-JryDv-nldH0DXu-HRf0ojwKAGTDLDpouO8HtxAlartwIhqx.jpg

Tatyanya

New member
Вполне устраивает штатная в дверях, если не ушатанная + мини саб (за недорогие по 7+-т.р. Не ручаюсь, пионер оригинал). Магнитолу меняли до меня на андроид.

QIocSJgMnMol9NiXvRmmbQ3mivufNr0U6zIVLOdLskRPr_bHaBnqTv3bFMaIRqn2IS1xwb6i7R2lQAYqWSVlDX3_.jpg

Сверху