Посоветуйте хорошие коврики передние на дастер дорестайлинг, чтоб под педалями тож всё закрывало, Эво сразу говорю, нафиг не надо

Vista

New member
Привет всем. Посоветуйте хорошие коврики передние на дастер дорестайлинг, чтоб под педалями тож всё закрывало, Эво сразу говорю, нафиг не надо.

JD75

New member
Иван, в 17ом СРТК были одним из немногих производителей изготавливающих наши коврики из резины, а не из полиуретана, правда мне водительского не хватило и на пол года, попался брак - тонкий как бумага в верхней левой части, зато остальные три служат по сей день.
Я бы ещё РЕЗКОН рассматривал, вот только конфигурацию водительского лучше повнимательней рассмотреть самому, на рестал таких как я хотел они не производили.

alukartpro

New member
Тоже СРТК, правда на водительский пришлось подпятник колхозить. А сейчас на лето тканевые положил, как всегда.

uJK72Kafwxk1L8O7qZmQOvWFKk-r1R-kBSr8JLGcLMLjhj5OQfvVru4B-yYoNXNt_S4jqJrboMqr-hG8aCXh3FjH.jpg

Konst_

New member
подлокотники? Мне с ними очень удобно, именно с такими.

litto82

New member
Delform Автомобильные коврики Renault Duster 1 (2010-2015)
https://www.wildberries.ru/catalog/178936638/detail.aspx?size=296079431 Лучшие что есть

Iscander

New member
их мыть только под струей. Сосед взял, покатался, теперь продает. Но на вкус и на цвет, как известно...

Сверху