Поставил сегодня пружину для открытия багажника. Растянул до 30 см. открывает, но как-то на яву смотрится не очень(к тому же у меня накладки

Поставил сегодня пружину для открытия багажника. Растянул до 30 см. открывает, но как-то на яву смотрится не очень(к тому же у меня накладки пластиковые и надо рядом сверлить отверстие). Наверное надо реализовывать вариант с газовыми упорами. А ещё лучше как на меган 2, но это наверное получится очень дорого(на электрических флюенс так и сделано).

Nallz

New member
Да я её снял. Примерялся когда, снимал крепеж пластиковой накладки. Там как раз отверстие куда пружину ставить, а так надо рядом сверлить. Пока думаю.

TEH.RU

New member
Тоже ставил пружины, с ними багажник слишком резко поднимается вверх, ставил потом пружины слабее (то багажник не поднимается, то сильно бьёт о кузов). В итоге снял их и подумываю о системе как на мегане 2

Tendresse

New member
на мегане2 нет дуг. И совсем другая система открытия багажника

max2008

New member
тогда она станет ещё тяжелей, а чем тяжелее предмет тем больше у него кинетическая энергия. Тогда его сложнее остановить!

zorg_x

New member
на флюшках вроде ни кто не делал, вот смотрю прикидываю как это реализовать

nightwright

New member
сначала поставь и попробуй, теория с практикой имеют свойства расходиться.

DAD

New member
я смотрел механизм у электро флюенс он чуть отличается от мегановского только конфигурацией прилегания к крылу. В принципе с мегановским механизмом поколдовать наверное должно получится. А ещё лучше от электро флюенс("родная"), только вот где его взять.

Сверху