поставил вернет на 92 градуса, смотрю по емл, доходит до 98 градусов, даже вентилятор на первой скорости стал включатся, не многовато ли думаю? У кого

serg74

New member
День добрый, поставил вернет на 92 градуса, смотрю по емл, доходит до 98 градусов, даже вентилятор на первой скорости стал включатся, не многовато ли думаю? У кого с ним как? На улице +5

Archi-nsk

New member
Добрый! Я Гейтс поставил, 89 гр, в машине тепло, в жару при 95гр вентилятор срабатывает

Romasha

New member
он первый раз после запуска на 98 греет потом примерно 93-95 будет открываться вот понаблюдай я так чё то и в +35 езжу и нормально ну да Карлсон чаще включается но зато зимой кайфанешь в -30

Koldyn

New member
Нормально 92,второй год уже,если в пробке жарковато то кран закрываю немножко и всё окей. А как же на 1х логонах на всех шли 92м термостатом ?

vivid

New member
Стоит 92 с ноября, вентилятор ещё не включался ни разу (может не слышал). Пока одни плюсы, в машине тепло. На лето может поменяю.

Ну всё, летом закипишь. У меня 89 и тоже в оттепель вентилятор дует. Но это при активной езде. И морда закрыта почти полностью.

закипеть то не должен, другое дело что он возможно не корректно работает. Вчера 95-96 доходили и открывался, температура сразу падала до 89-90. А щас почему то до 98ми.

Сверху