Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постигла неудача моего коня((( панель заднюю внутри повело, крышка багажника тоже походу под замену. Печаль. А оптиме хоть бы хрен, только решётка
Постигла неудача моего коня((( панель заднюю внутри повело, крышка багажника тоже походу под замену. Печаль. А оптиме хоть бы хрен, только решётка радиатора покололась и нижняя губа отошла.
Бампер снять и смотреть . Я вытягивал на Симбол . Таг же было . Бампер аж не треснул. .чуть мятина . Нагрели и вернули назад . Покажи под ковриком . Где домкрат .
перед пешеходным остановился, через 3 секунды прилетело это чудо. Предлагал 10 тысяч на месте говорит ды там ерунда у тебя. Фото под ковром не делал. Но там слева подмято чуть.
я по удару понял . Я пешехода пропускал. А тут ведро . Аж до 6 метров начало зебры откинуло . Хоть ребёнок не бежал . . Ничего не получил . Не русский был . Геморой до кучи . Просто не свои делал .
фото сделай . . Там вытянуть . Ничего не меняй . Только покраска . Продать и так можно . Я так долго ездил . И продал ниже рынка . Другие заморочки были . Не зависимая экспертиза и в страховую и проверенным мастерам
Это хорошо .пусть дают больше по страховке . Это хорошо . Вытянуть и багажник родной ., главное посмотри в дождь . Вода не попадала . У меня через габариты . Когда сильные дожди . Плюхало где запаска. Аж под ковриком накидку снял, черпал тряпкой. Долго психовал .