Повреждения краски, кузова, стекол, бамперов

elya732

New member
Поехала на дачу, застряла в снегу((( Соседский джип там застревает регулярно, так что не виню себя - сугробы + колея, результат - меня откапывали лопатами (железными), в итоге я имею несколько мелких царапин (до грунтовки) по обеим сторонам машины. Перекрашивать не хочу, они действительно ооочень мелкие. Спасет ли меня фирменная замазка (обезжирить и закрасить аккуратно иголкой, к примеру) или есть еще варианты, у знакомых в сервисе сказали, что затирать бесполезно, но, честно говоря, мне показалось, что им было просто лень со мной возиться, у них там Лексус стоял. Очень трудный день((((( Посоветуйте, что делать?

Want2mooN

New member
Краска в цвет авто в маленьких тюбиках - это самый лучший вариант. Можно ещё лак взять в таком же маленьком тюбике. А затем палирнуть всю машину. Заводской покраске я доверяю больше чем красить авто в сервисе.

domlan

New member
Такая краска примерно 150 руб. стоит. Можно заодно всякие сколы от камней закрасить например. Наверняка есть...

KonstantinSP

New member
Да я уже нашла такую, вот решила посоветоваться, погода-то все-равно не располагает к лакокрасочным работам, сказали на солнышке. Вот интересно, насколько эта краска защитит от коррозии?

kolyan

New member
Просто у меня друг в сервисе прямо сказал, что если элемент весь перекрасить то в очень скором будущем он обязательно пойдёт ржавчиной. Опять таки можно следить за проблемными местами. Лучше красить летом. А если до железа царапина, то вначале надо преобразователем ржавчины капнуть туда.

Mikescan

New member
2Снокуэлми Фолл http://www.chipsaway.ru - Локальный ремонт повреждений кузова без полной перекраски элементов. P.S. Заглядывайте иногда в обсуждение Полезные ссылки...

radio-fm

New member
Спасибо, я посмотрела, завтра позвоню им)) т.е. самостоятельно не стоит делать?

ceo-pr

New member
2Снокуэлми Фолл Зависит от конкретных повреждений. Но думаю сначала пусть в этом сервисе оценят.

Breze

New member
Сам с северной части города (м. Академическая), но выше обозначенному доверяю больше чем остальным.

FullGO

New member
Хм... прикольная ссылка... =) Я просто лентяй. Хотя и купил краску, но всё же наверное к ним лучше сгоняю.

Nick Cherry

New member
После поездки в деревню на лобовом стекле обнаружился скол примерно 3-4 мм в диаметре и на левом переднем стекле тоже белое пятно 1-2 мм. Хнык.. Делать что-нить со сколами, подскажите? или жить дальше не замечая их и не париться?

ara rules

New member
вот http://www.sunmaster.ru/main8_3.html и вот http://skolam.net/, куда вам ближе. недавно делала, все понравилось, на лобовом 3-4 мм (600р) и 2 мм (300р). это если спб)))

Dffoinfo

New member
и еще по поводу прикольной ссылки (http://www.chipsaway.ru), позвонила, подъехала, попросили помыться на соседней мойке, чтобы лучше все рассмотреть, приговор - 3 царапинки по 2800, 1-3700. это я удачно на дачу прокатилась. показали и рассказали весь процесс работы, вообще внушает доверие, гарантия - год. делают день - в 9.00 отдаешь, в 20.00 забираешь. записалась на апрель.

leti

New member
:( я из Нижнего.. Но всё-равно спасибо. Буду знать что делают и стёкла тоже:))))) Мне интересно только, если эти вмятинки не трогать они дальше пойдут? ну в виде трещинок? или нет?:) Извиняюсь если вопрос глупый, но я правда не знаю:)

python

New member
я пол года проездил с мелкими царапинами на двери, потом купил у оф диллера 2 тюбика за 500 р. и замазал этим царапины, всю зиму продержалось, не плохая оказалась замазка. Только не советую пользоваться ей по инструкции. Водой не надо растерать, после грунта сразу как подсохнет наносите лак.

slowdown

New member
нет. даже скол закрашенный не проявился никак. как посуше будет заделывайте.

ara rules

New member
Народ,мне дверь тут помяли,страховая направила не к дилеру,а в частную сто на ремонт,подскажите,могут ли быть из-за этого проблемы с гарантией и еще,вдруг поначалу понравится,как сделали,а потом жуки пойдут,сколы и т.д,имею ли я права обратиться в эту контору исправить свои косяки? Заранее спасибо.

Сверху