Повышенный расход, 13-14 л по городу, 1.6, Мт, флюенс, 2013 год, пробег 46 ткм Что может быть

kakass

New member
Всем привет!
Повышенный расход, 13-14 л по городу, 1.6, Мт, флюенс, 2013 год, пробег 46 ткм
Что может быть?

arrolepoelo

New member
Смесь,свечи, бензин, вторая лямбда ... Глянь для начала на свечи (цвет), по ним поймёшь всё ли со смесью в порядке, а дальше по ситуации

Alesis

New member
может все нормально? Сбрось расход и проедь хотя бы километров 500

rozin

New member
у прошлого владельца была течь масла незначительная, уровень не уходил, разбирали все и проклеивали герметиком, меняли прокладки и сальники, плюс почистили "сеточку" топливного фильтра. Поменяли свечи и воздушный фильтр.
У прошлого владельца расход был 8-9 л по БК.

Privodchik

New member
да вроде нет. Проехал после замены всего вышесказанного от силы 100км, по городу выше 3к оборотов не поднимал, скорость по ПДД.
Предыдущий владелец заливал 92.

ZimeT

New member
вот кстати я тоже купил заметил большой расход на 95, перешёл на 92 и расход стал средний 8.5

anokhine

New member
Да это нормально в городе,все города разные и движение в них,у меня тоже когда в час пик ездишь и на короткие расстояния 12-13 показывает,а по трассе 7,2 при 120

у меня подобная ситуация была,большой расход, как оказалось были зажаты задние колодки,когда вывесил машину колесо еле еле крутилось,короче поменял накладки все почистил смазал и вуаля расход упал

Сверху