Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повышенный расход, просто нереальный на мегане фаза2 после замены форсунок.
Поменял форсунки, и с расходом топлива что то нереальное творится, на глазах убывает...километров 70-80, и 15л бенза нет... неужели из-за смены форсунок??
тогда бы наверно бензином везде пахло?вроде капот открывал периодически, всё норма было... из-за чего ещё может перерасход?свечи вроде новые поставили зимой ещё, ксати и аккумулятор дохнет быстро(ощущене такое), с генератором никак не связано??? не знаю на что ещё подумать...
ну да, оригиналы французкие, такие фиолетовые что ль были... мне тут друг(директор заправки) говорит, типа где заправлялся(у него это проффесиональный вопрос).я на лукойле говорю. тут меня осенило, машина 2 или 3недели стояла с полным баком(на служебной ездил всё это время), он говорит может быть всякие тяжелые метилы сели на дно и прогорели и всякая химия типа может случилось... просто реально чувствуется как стрелка быстро уходит на нет, 40км проехал и 10литров нет, 60-70км - нет полностью четверти полного бака(бак 60л)...
Вопрос снят. Всё норма. Залил под завязку нового бензина, и расход восстановился. Видимо у бензина тоже есть срок годности и за 2-3недели он испортился...