пожалуйста, кроме оригинальных колёсных дисков, кто ставил какие фирмы? Из вариантов у нас в городе есть кик, скад, реплей, реплика и бриджстоун. А

amibaby

New member
ну вот тоже в этом дилемма. Большая вероятность при плохих дорогах и неаккуратной езде диски разбить?

slowdown

New member
погнуть вероятно .,в яму попасть .,литьё . Штамп можно и молотком поправить . . . Так и сделал на старой машине . Диски все квадратные . Дорог нет .

с осени 2018 года. Они на зиме. То есть с ноября по середину апреля я на этих дисках. Проблем с балансировкой не имею, хоть и брал б/у уже. В ямы попадаю периодически: всё-таки весной вместе со снегом тает и асфальт.

сашёк!

New member
а летом тоже на дисках? У нас тоже асфальт сходит уже, хочется литьё, думаю насколько ещё это практично при наших дорогах

Какту$$

New member
летом на оригинальном литье. Ну штамповка дешевле в плане ремонта: выкинул старую, купил новую. Литье эффективнее в части прочности и эффектнее в части внешнего вида. В любом случае литье лучше

mficompany

New member
согласна. У нас из б/у в городе только r15 оригинальное есть, а я хочу перейти на 16, как раз уже надо и резину менять. Оригинальных 16 нет, только если на авито брать, но блин боюсь пришлют какую-нибудь некондицию. Так конечно оригинальные отлично смотрятся!

Krivetsky

New member
только если кто-то из соклубников поможет проверить и организует выкуп и отправку. Я бы рассматривал такой вариант

Сверху