Предистория:перестал привкоючении загораться ближний свет, все остальное работало как положено, но на оригинальном переключатель можно поймать момент

Ivanopulus

New member
Всем привет. Предистория:перестал привкоючении загораться ближний свет, все остальное работало как положено, но на оригинальном переключатель можно поймать момент включения ближнего света, но не до конца повернув выключатель ближнего, по итогу заказал аналог, подкинул на машину проблема осталась с аналогом ближний не включается. Не знаю что делать.

fTnbFq9AGBgu2XBMkv-hhoKOyheZ1kAL0pXKTU33Z0tgtd5tizcFaC4Fj80xoHYKMhGZe4kb0GJ2aOsjU98WXqMu.jpg

Я за 3 года вот 2 раз буду менять, на Вайлдберризе нашёл за 1 200, но там вроде можно вернуть если не работает в течении 14 дней. А так должно было пройти после замены...
Я разобрал думал починю, там фиг починишь, пластмасса плавиться и всё... Думаю может отдельно кнопку сделать...

wmleadtek

New member
у Меня диоды, но судя по плате и по дорожка на ней, нельзя сказать что сильно выжигает, у меня не получается понять, почему свет включается на определённом моменте поворота, два контакта на ползунке и вот в моменте когда один из контактов находится в зоне пластика(не на контакте) включается ближний

У меня сегодня пропал ближний свет на правой фаре думал сгорела нет целая предохранительтоже рабочий в чём причина кто знает?

Сверху