Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предстоит менять тормозные диски,хотелось бы узнать хотя бы примерно сколько стоит это удовольствие,ничего не могу найти по вину,может не умею искать
Здравствуйте,подскажите,предстоит менять тормозные диски,хотелось бы узнать хотя бы примерно сколько стоит это удовольствие,ничего не могу найти по вину,может не умею искать.Логан 2 82лс
я до сегодняшнего дня даже не знала что это такое поэтому посмотреть не могу,а сильно по цене отличаются?хоть бы знать примерно,10,20,30к выйдет ремонт
какие 30к я брал 1.5 года назад,5 тыс отдал за диски не вентелиромые + колодки 1500 тыс обошлись, час работы всё поменял Приехал в магазин всё по вин подобрали.
Заходите в Емекс, регистрируетесь, вводите свой вин и всё, каталоги открыты. Начиная от оригинала и до аналогов можно выбрать деталь. Номер каталожный потом можно в Яндексе посмотреть и отзывы почитать. Я ставил себе диски Франскар и колодки Санг Синг Корея.