При езде хруст по правой стороне.

nina88

New member
Первые ощущения что то под днищем задевает или скребет.Остановился,посмотрел вроде все нормально.Аммортизаторы нормально работают.Сперва на торсион подумал,но вроде спереди шум.Он на каких то кочках срабатывает на других,даже больших ноль.Может у кого было такое?

binargi

New member
У меня такого нет, но знаю что бывает подминает защиту двигателя, если цеплял где, то она иногда бримчит об картер. Эта как вариант может быть.

matt.uza

New member
Подшипник чего?Если колеса то он гудеть должен,передней стойки?но он у меня не постоянно хрустит а где то на кочке хрустнуло а на другой ямке-ноль,это тоже отпадает,может это шрус?Возможны ли от неё хрусты?

portman

New member
подшипник может клинить и не гудя. про ступичный говорим. вывеси колесо и крути.

Diba84

New member
Вывесил колесо,покрутил,пошатал,подергал-всё нормально.После этих скрежетов-хрустов я проехал ещё 400 км и уже без всяких шумов.Облазил под днищем вдоль и поперек и ничего такого нет.Там звук был как будто днищем что то задеваю.

mango5

New member
Нашли причину.Поехал в Р-Сервис менять подшипник а оказалось что слетели левая и задняя опоры,движок сдвинулся и насос ГУРа задевал об раму.Сейчас меняют,4400 руб. обойдется.

Сверху