при повороте налево (только налево) слышу какой то стук в районе колеса и машина покачивается (чувствую некую неустойчивость, как будто машина сейчас

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при повороте налево (только налево) слышу какой то стук в районе колеса и машина покачивается (чувствую некую неустойчивость, как будто машина сейчас тупо упадет с колес).
Что это может быть?
Флюенс, 2012 года, по настоящий день менялись только расходники.

Gugan

New member
понял, буду смотреть, спасибо большое)
А такой вопрос, это может быть предположим рулевая тяга? У моего друга такая же фигня была, но у него дело именно в тяге было.

BigTushkan

New member
Это может почти любой элемент подвески этой стороны, чем гадать, надо поднять и пошатать!

kleon

New member
да, я согласен, просто руки пока не дошли, решил сначала тут спросить) А что по шатать то?) Колесо?

GigaFreeHost

New member
тягу, сайлентблоки, стойки стаба, рычаг, амортизатор, посмотреть на пружину, колесо, посмотреть сайлентблоки подрамника

Zdes

New member
пооонял чувствую в ближайшее время меня ждет поездка на ТО

Blackrabbit

New member
2 раза в год для авто старше 5 лет нужно смотреть весь авто чтобы быть спокойным

fuzio

New member
оу оу какой у вас пробег, на пробеге 90-120 как раз многое менять нужно, особенно если пробег городской

kakass

New member
пробег плюс минус городской, чаще по трассе. Ну вот, я согласен, что похоже как раз таки начинает ресурс подходить у запчастей. Кроме расходников за это время менялась только задняя тормозная система и все.
Но еще и флюшка крайне качественная машина

L_O_R_D

New member
в среднем по улице в диапазоне 90-120к пробега меняется подвеска в сборе, рулевая рейка, бензонасос, генератор перебирается, мотор печки, резинки впускного коллектора, лобовое стекло затирается, ограничители дверей, тормозилки в круг, все ремни, жижи, сальники коленвала.

блин, как все это страшно звучит. Ну вот ветровое стекло немного затерлось согласен. Но по сути я вот в прошлом году съездил на полное ТО, сказал чтобы прям все посмотрели. Ну они сказали, что машина чуть ли не в идеальном состоянии. Только вот тормоза, да и то я их поменял сразу же.

Wishmaker

New member
очень рад что у Вас все хорошо, такое не часто встретишь на наших дорогах, я давно сижу в группах рено и рассказал среднюю температуру по больницу по всего лишь моему мнению, бывают и позитивные случае, а бывает у кого-то в 70к уже мкпп на капремонт

Сверху