Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При проезде стыков на асфальте удары в подвестку идут.такое ощущение что на машине стоит самая жёсткая подвеска...что может быть причиной? 2,1 в
При проезде стыков на асфальте удары в подвестку идут.такое ощущение что на машине стоит самая жёсткая подвеска...что может быть причиной? 2,1 в колёсах,рулевые наконечники новые,стойки стада новые,шаровые новые.
ну, а стойки газовые ? У меня была проблема такая, тоже как ты менял, в итоге, опора стойки вверху пробита была и поэтому удар был . По логике осталось это. А так смотреть и услышать бы звук . Запилил бы видео
ничем ездил в сервис там всё обсмотрели и сказали всё хорошо у меня.катки 16 стояли и низко профильная резина,предложили на 15-ые переобуть.На больших стыка это нормально
По сайлентблокам подрамника хороший совет,у меня тоже были стуки,начал трусить всю подвеску по этапно и полностью стуки ушли когда последними поменял сайленты подрамника
Если раздолбан подрамник,легко проверить.включи заднюю и трогайся.будут стуки по кузову. У меня тоже при проезде плит стыков,и рельс стуки,но прошу не путать с лязгом и ударом. Подвесон в идеале,включая рулевое.