Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Периодически у меня начинает скакть стреклка спидометра - от 60 до 150, что при нажатой педали газа, что при отпущенной. Временами она работает нормально, без этих адских колебаний. Одометр крутится в обоих случаях. С чего бы это?
пускай для начала достанет его, возможно скрутило 4-х гранник, который вставляется в коробку, если он норма то тогда вставить обратно и попытаться проехать, если не поможет- тогда замена троса
)))))))))) говоришь за 400))) как я только не заливал его , вэдэшкой, тормозухой,керосином))) в итоге всех этих дёрганий, привод спидометра вывалился в кпп, выломал дыру в корпусе кпп, очень долгая история, в итоге замена кпп((( хорошо ,что с рук нашел, в Питере их оч мало( за кпп просят от 17до 20 т.р
Так ты отписал, как ты делал. И что-то мне итог не очень понравился. Но буду пробовать, делать то что-то надо. А эту белую штуку тоже вытаскивать надо? У меня вроде фиксатор черный.
не знаю... у меня всё легко достаётся.. там просто 4-х гранник вставляется в пластмассовое гнездо... Пластик белый сжимается и достаётся вверх, тоже довольно таки легко...
у тебя вообще на этой машине спидометр работал??? дело в том, что фиксатор, может быть, уже вырван, и за чёрный ты принимаешь сам кожух троса. под фиксатором круглый, дюралюминиевый набалдашник, он то и прикипает к корпусу коробки, ели его не дёргали лет 10
спидометр и сейчас работает, только барахлит. Точно есть какой то черный пластиковый фиксатор (точно не кожух). Вот прикипел возможно, потому что неизвестно, дергали ли его вообще.
Стрелка дергается постоянно, причем чем ниже скорость, тем сильнее прыгает. Это вроде из за распушки троса. А вот почему стрелка залипает временами - не понятно. Просто встает на какой нибудь скорости и вниз не падает. Если разогнаться побольше, начинает шевелиться, а как сбросишь, опять залипает. Надеюсь замена троса решит все проблемы.