Прибоная панель

adspx5

New member
Периодически у меня начинает скакть стреклка спидометра - от 60 до 150, что при нажатой педали газа, что при отпущенной. Временами она работает нормально, без этих адских колебаний. Одометр крутится в обоих случаях. С чего бы это?

vyslyy

New member
пускай для начала достанет его, возможно скрутило 4-х гранник, который вставляется в коробку, если он норма то тогда вставить обратно и попытаться проехать, если не поможет- тогда замена троса

deimos

New member
)))))))))) говоришь за 400))) как я только не заливал его , вэдэшкой, тормозухой,керосином))) в итоге всех этих дёрганий, привод спидометра вывалился в кпп, выломал дыру в корпусе кпп, очень долгая история, в итоге замена кпп((( хорошо ,что с рук нашел, в Питере их оч мало( за кпп просят от 17до 20 т.р

Want2mooN

New member
Да, купил за 400, а вот поменять что-то не получается. А похоже срочно надо))

Special

New member
Ну так что, никто не подскажет, как тросик вытащить? Или в эту тему уже никто не заглядывает и нужно новую создавать?

Voron-qwer

New member
я же тебе отписал, лить вэдэшкой и каждый день пробовать, там белая пластмассовая штука, фиксатор, её сжать и вытаскивать

KonstantinSP

New member
Так ты отписал, как ты делал. И что-то мне итог не очень понравился. Но буду пробовать, делать то что-то надо. А эту белую штуку тоже вытаскивать надо? У меня вроде фиксатор черный.

Exteris

New member
не знаю... у меня всё легко достаётся.. там просто 4-х гранник вставляется в пластмассовое гнездо... Пластик белый сжимается и достаётся вверх, тоже довольно таки легко...

supermax

New member
у тебя вообще на этой машине спидометр работал??? дело в том, что фиксатор, может быть, уже вырван, и за чёрный ты принимаешь сам кожух троса. под фиксатором круглый, дюралюминиевый набалдашник, он то и прикипает к корпусу коробки, ели его не дёргали лет 10

JungleWeb_Pavel

New member
да у тебя же новый трос на руках, посмотри устройство, на конце троса, который вставляется в кпп

Рыська

New member
спидометр и сейчас работает, только барахлит. Точно есть какой то черный пластиковый фиксатор (точно не кожух). Вот прикипел возможно, потому что неизвестно, дергали ли его вообще.

Droncl

New member
Стрелка дергается постоянно, причем чем ниже скорость, тем сильнее прыгает. Это вроде из за распушки троса. А вот почему стрелка залипает временами - не понятно. Просто встает на какой нибудь скорости и вниз не падает. Если разогнаться побольше, начинает шевелиться, а как сбросишь, опять залипает. Надеюсь замена троса решит все проблемы.

J23

New member
На счёт колебания стрелки спидометра, я где то читал что это недоработка инженеров Renault

Сверху