Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моей машине 1,5 года пробег 40 тыс. км. В приборной панели ничего не скрипит и не гремит, скрипит только переднее пассажирское сиденье, и педаль сцепления трещит иногда.
все очень сильно зависит от дорог. у нас в Новгороде даже новые немцы через 10-15 тысяч начинают обзаводиться сверчками. У меня в районе 55 000, начались небольшие стуки внутри торпедо. Были только на холодную, т.е. если торпедо нагрето солнцем, или отопителем - звуки пропадали. В сервисе сняли панель, чего то видимо там подтянули, собрали обратно - снова тихо. Но с нашими дорогами, новые сверчки это лишь вопрос времени... Думаю, в обеих столицах сверчки если и появятся, то сильно позже, либо не появятся совсем. А вообще не стоит ожидать полного акустического комфорта от столь бюджетной машины, такого дешевого, жесткого пластика. Рано или поздно, пластиковые соединения разработаются, и панель начнет понемножку оживать. Хотя, можно для профилактики немного поездить на росавтопроме... и в логане снова покажется очень тихо
При установке стеклоподъемников снимают обивку дверей. Торпедо могут снимать только в том случае, если необходимо проложить провода управления, хотя в случае грамотной установки и наличия опыта у установщика, а тем более при наличии штатной проводки под ст/п, то даже торпедо не надо снимать.
не, у меня там явно косяк какой-то, рукой сверху жмешь на панель и она скрипеть начинает, такая же фигня, если нажать между центр дефлекторами... надо будет разобраться..
Кожух рулевой колонки скрипит немног сволочь, на фоне остальной бесшумности остальных частей бесит, страшно бесит... Правд не сильн шумит, но раздражает... Можт я его коленом приложил хорошо какт, эхо подвески?