путешествующий
New member
Итак, снова поднимаю эту тему. Это началось после того, как сняли и поставили назад гнилой бак. Сначала машина заглохла после того, как я разогналась больше 100 км/ч. Еле завелась. Короче, сначала это нестабильная работа появлялась только на большой скорости (больше 100 км/ч), потом при перегазовке и когда было мало бензина. Сейчас эта нестабильность появляется когда захочет. Двигатель начинает тарахтеть, без подсоса на нейтралке работает так, словно вышла из строя одна свеча. Попытка тронуться без подсоса = машина глохнет. Чаще всего если заглушить машину на несколько минут, а потом завести - всё возращается в норму. Правда, недели две назад это не помогло. Несколько раз я глушила машину, заводила - она опять трясется. На полном подсосе я газанула как следует, обороты как начнут скакать - то вот-вот заглохнет, то ревет как болид формулы-1. После этого машина одумалась. И после этого и началось: еду медленно, объезжаю ямы - а машина тыр-тыр. Один раз ничего не помогло: еле доехала домой с подсосом. Потом опять заглушить-завести помогает Итак, помимо бака, в чем может причина? Карбюратор, фильтр, насос?