Приключилась неприятность.притерли мне машину.сколько сколько стоит ремонт.Притерт передний бампер,угол фары и переднее крыло. Крыло лопнуло

wladvlad

New member
Добрый вечер.Приключилась неприятность.притерли мне машину.сколько сколько стоит ремонт.Притерт передний бампер,угол фары и переднее крыло. Крыло лопнуло.

Ab9RjKgaOnA.jpg

SmokingKills

New member
Крыло 1500 стоит китай если не оригинал уже стоит то можно запоять, фара полтирнется руб 300, ну а бампер на усмотрение можешь полирнуть или покрасить около 4000 у китайцев каких нить

Сумму на-какую со страховой мне рассчитывать?оформлял все автокоммисар и он предлагает свои услуги.

cfvruger

New member
В оценке авто целая методика, пластиковый элемент с трещиной/задиром/разрывом - замена (если открытый элемент, который окрашивается, то ещё и покраска этого элемента) - это что касается деталей, но есть ещё и процент износа авто (год, пробег).
Так же оценивается работа в нормах часа (на каждое авто стоимость нормы часа разная, у тебя будет примерно 900 )

К.Андрей

New member
лучше катай так.до весны. у меня по кругу мелкие притертости от старого владельца и нейких парковщиков с моего двора,)) летом займусь покраской элементов, это машина, да с цорапинами, так в любой момент может кто нить в зад въехать) я не парюсь) главное что сам цэл

SEOmen

New member
Человек просто хочет узнать сколько ему со страховки требовать, если мало заплатят!!!

А по стоимости, примерно, половина цены нового крыла (стоимость нового крыла по базе РСА 2550 ) + 1,5 нормы часа на покраску, норма часа стоит 1000 на Рено, если смотреть центральный округ (1500 ), бампер - ремонтный окрас, около 2 нормой часов (2000 ), плюс снять это все и поставить назад около 2 нормо часов (2000 ) и мелкие детали (болты, гайки, клей и тп) - это 5% от всей стоимости ремонта.
Фара цела, заменять не буду вероятнее всего.
Подводя итог: 5500 ремонт и + 1275 50% от стоимости крыла + 5% от общей стоимости = 7113,75
Вот от этой суммы можно отталкиваться, меньше этого никак не должны насчитать.

dimosha

New member
Я обращался к автокомиссарам для заполнения протокола.они предлагают свои услуги,заполнение всех бумаг,обращение в страховую и суд если потребуется.стоит ли воспользоваться или лучше забрать уних протокол и делать все самому.мнения расходятся,кто то советует самому кто то что можно и воспользоваться и что никакого кидалова нет

Сверху