Приложение Renault Sandero. Вопросы и ответы.

streg0ne

New member
Друзья, при смене настроек, ваши вопросы со стены удалились автоматически, приносим свои извинения, отвечаем на ваши вопросы: 1) дайте ссылку пожалуйста на условия приложения и призы. благодарю В нашем приложении нет розыгрыша призов. Это игры для того, чтобы каждый мог по достоинству оценить все качества Renault Sandero. Описания как играть и условия можно прочитать в самом приложении перед стартом каждой их 4 игр. 2) Афигенная игра. Начинаешь играть - пишет нарушение защиты... И все. Типа наигрался. Какую защиту я нарушил? Что делать чтобы ее не нарушать? Нарушение защиты снято и больше не будет возникать во время игры. Пожалуйста обновите кеш и снова войдите в приложение. Надеемся вам понравится. 3) а чё ток первый уровень ?;D В наших играх больше, чем по 1 уровню. Уточните, пожалуйста, о какой игре вы говорите и почему вы считаете, что в ней всего один уровень?

FullGO

New member
простите, а как же надпись по поводу играй в мини игры и выигрывай призы каждую неделю где их выигрывать? и ещё, на какие вопросы нужно отвечать? для участия в конкурсе также необходимо отвечать на вопросы какой конкурс? где вопросы? ну а в целом отличное приложение, довольно интересное спасибо разработчикам.

DOMINATOR

New member
добрый вечер, пришлите, пожалуйста, мне личным сообщением скриншот ошибки приложения - я отправлю его техподдержке, спасибо.

Anjel74

New member
Дорогие друзья. Мы страшно извиняемся, но у нас произошла небольшая ошибка :( Мы благодарим всех, кто играл в тестовую версию наших мини-игр. В финальной версии теперь опубликованы актуальные правила участия. Стать победителем и попасть в эфир радио NRJ, можно, участвуя в нашем конкурсе «Замиксуй с Black2White». http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/san.. Желаем всем удачи.

kendall

New member
8 уровень парковки пройти не реально. это последний потому что наверно?

fivemusic

New member
Блин, Непонятно. ПРохожу И Везде Только Первый Уровень... Как Перейти На Второй??

Flex_X

New member
на 1 уровне паркуюсь за 5 сек и ничего не происходит...как перейти на 2 уровень?

djoo0

New member
на 1 уровне паркуюсь а на второй не переходит что делать?

Сверху