Приобрел Дастер 13 года дизель. Вопросы вот какие: 1) Возможно ли подключить камеру заднего вида к штатной магнитоле 2) Возможно ли поставить лобовое

шпион

New member
Всем здравствуйте. Приобрел Дастер 13 года дизель. Вопросы вот какие:

1) Возможно ли подключить камеру заднего вида к штатной магнитоле
2) Возможно ли поставить лобовое с подогревом, если до этого стояло простое
3) делал ли кто лифт подвески, если да то какой
Буду очень благодарен за информацию

wildlife

New member
камера к медианав 13 года только через прошивку подключается, прошивка самопал недоделанный, но люди подключали, причем есть менаврус, за него денег хотят неприличных, но он более-менее стабильно работает, а есть другие но те вообще сырые и глючные, в общем геморно и дешевле магнитоллу поменять наверное...
Лобовое с подогревом ставят без проблем, но само стекло не дешевое + работа тоже будет денег стоить.
Лифт делал наверное каждый второй, кому то нравится, а кто-то ворачивает в сток потом... вариантов много от всевозможных усиленных пружин и готовых комплектов, до разных проставок. так сказать на любой вкус и кошелек) у каждых свои плюсы и минусы есть, как и у лифта в целом)

marrtin

New member
я в своё время поставил Менаврус именно для того, чтобы подключить камеру заднего вида. Все остальные функции пробовал использовать только в первый год, потом уже перестал.
Камера работает нормально.
Интересно сколько сейчас стоит Менаврус?

lotus1

New member
только через интернет,раньше на драйве был представитель,на авито встречались,но тему уже давно не мониторил,последний раз смотрел лет 7 назад

vervolfer

New member
кстати продаю лифт комплект проставками перед 20мм,зад 30мм... проставки,удлинители штока,гайки,чашки уже готовые чтоб родные не сверлить и заглушки,в общем весь набор) если интересно продам дешевле чем на озоне...на озоне около 3500 за комплект на одну ось продают,я же отдам за 4000р комплект на обе оси(т.е по 2000р). если что в личку,отправлю любым способом.

OE9r5Hi95V7j4yJmqX6JJKaDpWm7ndau7iUZK5Wc-tg5NdqgGz6UR9irHZJUZM_l4PoPgKnNjt10Z5nxkguNtZTD.jpg

появилась вибрация,грешил на лифт,да и многие тоже,в итоге купил новые пружины оригинальные,новые аморты,подшипники, опоры,снял лифт,в общем привел в новый сток....и в итоге нифига не помогло,вибрация как была так и есть....оказалось проставки не причем. Но обратно ставить уже не хочу,опять все разбирать и собирать)

Annette

New member
теперь грешу на кардан,на очереди его замена...если и тут мимо,то вообще не знаю что делать,вибрация именно на скорости от 120...на малых скоростях и при разгоне ничего нет и не было.

ну насчет вибрации конечно незнаю у меня легкая тоже есть после 110 но она от того что резина ощущает дорожное покрытие плюс резина А/Т

andr206lit80

New member
попробуй резину глянуть развал сделать, балансировку и посмотри саленблоки мало ли

infiammable

New member
я смотрю то же А/Т стоит у тебя значит балансировку проверь и саленблоки глянь, может что еще ходовую в общем проверь

saitstroy

New member
да, резина АТ, но вибрация появилась еще на зимней,я тогда первым делом на резину подумал и поехал переобулся, отбалансировал соответственно колеса, но не помогло. Салентблоки и шаровые недавно менял.
Вот единственное креставины кардана мне еще год назад говорили что ржавые и есть небольшой люфт,на каждом визите в сервис про них напоминали) вот может их раздолбало сильнее... ну а так да, сперва сниму и без него проедусь. Хотя ремонт все ровно нужен,но хотел его конечно летом провести,чтоб по сухому на переднем приводе поездить,а сейчас каждый день в грязуюку лазить,без кардана будет тяжко)

Сверху