приобрел Логан 2019 года,расскажите о болячках,что сразу закрыть где замовилить обработать по кузову,всем

mrtwister

New member
Всем доброго времени суток, приобрел Логан 2019 года,расскажите о болячках,что сразу закрыть где замовилить обработать по кузову,всем спасибо

VRhOHH6hKlFoNU2135mSFBE46hXEeJSYIUaIh6Q8z1P-sIcpDS6-FjfcZUEfB12rpBzri5jBVo_8fn89Nov8zLzm.jpg

kor2006

New member
Замовиль капот с нутри где герметик по кантику замовиль петли дверей передние к кузову. А так апарат очень надёжный. Поздраавляю

Hawkmen

New member
Ещё можешь замовилить стаканы под капотом стоек где герметик

Greatski

New member
двоякое мнение,под ними не продувается и может быстрее всё сгнить.

у меня 2 Логана, один 2009, другой 2017, на первом подкрылки с салона стояли, на втором, который взял пару лет назад не было подкрылок задних, и тут сгнило насквозь в багажник арка и вокруг горловины

satmt

New member
странно,судя по твоему профилю мы с одного города,ездим по одним дорогам и у меня сандеро 15 года и ни намёка на гниль без подкрылков,может от того,что степвей и соль не долетает?

War

New member
У меня оцинковка только ставил защиту арок от сколов ну и подкрылки естественно

Johny Deck

New member
Да полностью всё пролей. Двери пороги капот. Крышку багажника, лючок бензобака. арки багажника подкопотку. Заднюю юбку под бампер. Телевизор. Снизу днище везде где увидишь голый металл, пробки и гайки. Если стоят на порогах пластиковые или металлические накладки снимай. Если всё это не обработать сгинет.

Вообщем если хотите чтоб нормально и на долго, полная антикорозийка. Оцинковка на логане 2 фуфло полное.

Сверху