Приобрел вот такой выключатель стоимостью 10$, стопаки постоянно горят, машина заводится без педалей. Что касается педали газа, то отделался легким

nixxx

New member
Приобрел вот такой выключатель стоимостью 10$, стопаки постоянно горят, машина заводится без педалей. Что касается педали газа, то отделался легким испугом, стоит она 75$, а проблема заключалась в том что сама притормаживала, бывало что глохла и холостые не держала и ошибка электроники горела, подергал все провода и фишку, 4 й день без проблем.

CAluMRdy4Us.jpg

McPro

New member
Тож такое было, подложил шайбочку что бы глубже продавливалась лягушка, так и катаюсь без проблем.

thefish

New member
И, тем кто ещё не знает, шток на лягушке регулируется по длине.

хорошая мысль, как он регулируется? Я раньше заметил что при малейшем касании стоп горит, а на ощупь и мизинец не пролезет

тупо вытягиваешь его или наоборот.
Когда снимал педальный узел, после сборки постоянно стопы горели и заводилась без нажатия на тормоз (видимо при монтаже утопил чуток шток лягушки). Позвонил знакомому мастеру он сказал "не ссы, вытягивай шток, он регулируется". На деле так и оказалось.

Alex-sp-r

New member
у меня шток с мелкими насечками.
А утопил я его при установке педалей - бросил тормоз, он похоже ударил по штоку, поэтому и "стал короче".

MEHAS

New member
заводится либо только на сцепление жмешь или сцепление+тормоз. только на тормоз если жать она не должна заводится

Сверху