пришло время купить летнюю резину и выбор(по финансовым соображениям) между viatti strada 2 и cordiant sport 3. До этого был sport 3, вроде не плохо,

Всем привет, пришло время купить летнюю резину и выбор(по финансовым соображениям) между viatti strada 2 и cordiant sport 3. До этого был sport 3, вроде не плохо, шумноват только. Но и сравнить в реально использовании мне не с чем. Может будут какие то советы?

пирели формула бери, отличное соотношение цены качества. С такими же параметрами уже лет 7 езжу на разных авто.

Cinturato P1

SnpnlHaycU7S937mCT-_2REzM-f8KXFYVpwfP-GZ0xibDV54FGEcoAgpM0wmd7fnl8972uwxepwI7aE6fYAuw-Af.jpg

ruhomi

New member
сейчас глянул на колёса даром, формула 4650р, виатти и кардиант от 3900р до 4300р.

Karudo

New member
и как эта резина не шумная а то у меня зимняя нексон. вроде все хорошо но шумная очень до этого была Нокиан, тихая как летняя.

Ни Кордиант, ни виатти. 50/50 лотерея. Плохо балансируются, не выхаживают до полного износа шины. Пирелли формула, Sailun altezzo elite, triangle, maxxis, kumho.Вот альтернатива в те же деньги.

Sergei K

New member
всю жизнь на кордиатах проблем не возникало, единственное шумноваты,с остальным норма у него

значит вам просто не с чем сравнить. Для многих потребителей резина как резина) купил поставил и забыл. В шинах работаю 13 лет. И не забывайте, что виатти это шины Кама. А шины Кама это

Bolik

New member
выполняют пока горбатые не станут, т.е "винтом". На любом шиномонтаже спросите у ребят их мнение на опыте про кордиант) ну а я полагаюсь на свой многолетний опыт в продажах шин, сколько рекламации и т.д

Сверху