пришло время менять фазорегулятор.Предложили где будут делать (делали там полтора года назад, но не фазик, а меняли головку ГБЦ)оригинальный фазик

dneseo

New member
Здравствуйте, пришло время менять фазорегулятор.Предложили где будут делать (делали там полтора года назад, но не фазик, а меняли головку ГБЦ)оригинальный фазик Дельту за 20т без гарантий!Сервис проверенный,но как то странно без гарантии фазик за 20т?! И узнала у другого поставщика вот такие вот фазики (Masterkit- 14600- гарантия до 2-х лет или 60 тыс пробег. Febest- 17200р гарантия 24 месяца или 60 тыс пробег) Что посоветуете как поступить? Скажите пожалуйста.

Kayman

New member
7701478505. Ставь оригинал, он стоит 17,500 и не парь мозги.Только он работает нормально, а остальное это выброс денег.

P_VSCQN3VOf7x_wZ0QmO3dKeCQmvM51TP3mhdG7gdSxpQvIn6rALiQ40O5jGkajSE14MUjSuewuFcAk9jdVQDNQY.jpg

Везде по разному. Месяца два назад у нас стоил 30к. Сейчас ценник более-менее.Я успел еще за 9,500 взять и заменить.

Radga

New member
щас всё левак.
Даже двигатели на фольцаагенах щас ставят китайские))))

Так что!!!
Закупаем коней! И сено)))

запчастей нет) и никто не знает - сколько тысяч они проедут до первой поломки.
Щас рынок начинает заполнять китайский ширпотреб (тоеты, фольцы, вольвы, и ТД)
Ищу 2ую машину -парадную.
За 2.5 можно, казалось бы, взять на полном приводе.
Но это кот в мешке.

если брать не всё подряд, а брать Haval, Geely, Chery, то таких проблем не будет. Я сам на китайце, на Great Wall Hover H3. По надёжности, особенно ходовой, Меган за обе щеки у него причмокивает. Очень много стереотипов про китайские машины.

Тема Нига

New member
ездили смотреть такой.
Удобство ни о чем.
Что там может м2 у него отсатывать? Вообще не понятно.

Это совершенно разные автомобили.
Как можно из сравнивать???

Я тебе так скажу! Твой Ховер сосет у Прадо, пожизненно)))
Вот это сравнение!)))

Inf1n1ty

New member
а я сравнивал надёжность, а не посадку и прочее. И по надёжности Меган хуже, ощутимо. И в Ховере я по трассе не так устаю как на Мегане. И ты сейчас сравнил Прадо, который стоит несколько миллионов, и Ховер за 700-800 тыс. Неуместно по цене. Это как сравнить М2 и Ауди А4 или BMW 3

ну вот теперь видимо понимаешь)))

Удобств у м2 по салону больше.
Ты взял рамник. Ездил я на таком. Сиденье стоит на полу. Что с перейди, что с зади..

Он разве что для рыбалки.
Но гниёт!!! Так быстро, что скоро твои радости превратятся в уныние.
Мы с братом хотели взять для охоты/рыбалки. Казалось бы.. не плохой.
Но гниль везде.
Не понимаю что ты нашел в нем удобно, кроме проходимости.

Он тупо для рыбалки.
Гравий возить.
И тд

Kisl0tnik

New member
не согласен. Посадка в любом рамнике такая. Гниёт - арки задние. Это поправимо.

Сверху