Пришло время задуматься о летних колёсах. Сначала думал продавать свои 16е, но не найдя нормальные пятнашки, решил увеличить профиль шин с 55 до 60(не

Konst_

New member
Пришло время задуматься о летних колёсах. Сначала думал продавать свои 16е, но не найдя нормальные пятнашки, решил увеличить профиль шин с 55 до 60(не хочется прокатывать диски раз в сезон)

В современных реалиях вроде бы уже адекватно смотреть на Китай.
Сайлун, Триангл, Линглонг

Кто что может сказать по этим брендам?
Балансируются нормально?
Шумные или достаточно тихие?
Насколько прочный корт?

У отца на Пирелли отъездили 3 тыщи, на первой сильной яме заработали неприятную шишку

Zqdelqr4GCjGLGy34JuY-OLDPRC1Y3-FIw3A6j41fFAkVwV6MNI-r9AaMR3Grqfoa-gPwf3VmlX_tYbi2y6hOQDj.jpg

censored!

New member
Сайлунг тихие и мягкие, но в жару выше 30 +, ощущение как будто немного мотает на дороге.

LJ_exe

New member
215/55/16 рассмотри вариант. Когда был Меган брал такие на лето. Но что касается фирмы хз. Это было лет 5 назад тогда брал еще пирели но уже российские. И да у меня диски с вылетом чуть шире и дальше от ступицы были как по мне дорогу держала так лучше ну и видок лучше чем на штатных которые внутри арок еще на 5 см) п.с. Ступицы не летели из за бОльшей нагрузки тысяч 120 000 на этих дисках прошел, меняя зиму/лето и наоборот. Ступицы все были родные, ну вернее от предыдущего хозяина. Ну вроде как родные, но это был авто из Европы ну в смысле дизель- универсал

LSV

New member
Ездил и на триангл, линг лонг, вест лэйк. Плюс минус одинаковая резина. Не идеально, но и не плохо. Нормальная резина за свои деньги

Не смотри на китай, борись до последнего. Cordiant, Kumho, Pirelli, Yokohama - понятно что это не оригинал, но хотя бы бренды не китайские и цены всё еще на адекватном по нынешним временам уровне.

Ustalyj

New member
кордиант уже давно не тот, то же самое что белшина или виатти

OptimaMiser

New member
У меня Yokohama, вроде все норм. Весной брал, сезон отъздил. Ничего плохого сказать не могу

A_Diana

New member
Кордипнт гавно полнеейшее. Китай не плох по некоторым производителям.

hippich

New member
Кордиант могу особняком порекомендовать среди всей резины, которая сегодня есть в России. Он на голову выше всего бюджетного сегмента при полном соответствии качества эталонным образцам, посмотри тесты сравнительные

Nauru

New member
Обуваю Кордиант уже много лет. Резина как была суперская, так и остается

magNETic

New member
я тоже ей был доволен, она тихая хорошая, но после пробега 12000км её кусками выбило всю, и стерлась она полностью за 16000км

Jerkersbe

New member
Не знаю взял бел шину очень хорошая резина дорогу держит хорошо я доволен сезон откатал даже на сантиметр не стёрлись

Сверху