Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время задуматься о летних колёсах. Сначала думал продавать свои 16е, но не найдя нормальные пятнашки, решил увеличить профиль шин с 55 до 60(не
но есть и плюс, тыс 15 за сезон откатал а визуально износа не увидел. Но если сравнивать с нексен, то она очень шумная. Я бы сказал что зима Белшина тише. По началу норм на тыс через 10 как бы какой-то вой от нее
На предыдущий автомобиль покупал Ling Long Comfort Master - шикарные шины, тихие, мягкие, держат уверенно.
На Рено прошлым летом поставил Gislaved Premium Control - тоже супер резина.
размер самы оптимальный как по мне - 205-55-16 у меня такой стоит, и тоже Формула - брал в том году комплект, цена порадовала. На дороге понравилась, управляемость, курсовая у резины вообще небюджетная. И крепкая! Удары держит!
мне лучше 205/60/16, в повороты на 200 км в час не залетаю, профиль средний, ямы нормально проглатывает, самое то. По нормальному асфальту может и 55 профиль взял бы.