Пришло время задуматься о летних колёсах. Сначала думал продавать свои 16е, но не найдя нормальные пятнашки, решил увеличить профиль шин с 55 до 60(не

visacz

New member
но есть и плюс, тыс 15 за сезон откатал а визуально износа не увидел. Но если сравнивать с нексен, то она очень шумная. Я бы сказал что зима Белшина тише. По началу норм на тыс через 10 как бы какой-то вой от нее

На предыдущий автомобиль покупал Ling Long Comfort Master - шикарные шины, тихие, мягкие, держат уверенно.
На Рено прошлым летом поставил Gislaved Premium Control - тоже супер резина.

barbilulek

New member
Gislaved дороже, но Лингов в этом размере не было, так бы взял их не раздумывая.

qwertinnio

New member
тоже про формулу хотел написать, второй раз беру их, до мегана брал на лачетти

sensual

New member
размер самы оптимальный как по мне - 205-55-16 у меня такой стоит, и тоже Формула - брал в том году комплект, цена порадовала. На дороге понравилась, управляемость, курсовая у резины вообще небюджетная. И крепкая! Удары держит!

мне лучше 205/60/16, в повороты на 200 км в час не залетаю, профиль средний, ямы нормально проглатывает, самое то. По нормальному асфальту может и 55 профиль взял бы.

febob

New member
тоже думал оптимальный размер по комфорту/управляемости, но сейчас диски катать надо будет

infiammable

New member
Брал maxxis 205.60.16, гавно, за один сезон стёрлись. На формуле 215,60,16 сезон откатал очень понравились износа почти нет и крепкая.

Кому надо ? В сборе

Q4sSj8Kltakh3XTJ5Okv9Dl4nNR4h5mIDbRQ6LB7dGwLFKTV7_09DjJeY_fjFjCSx4nNhp_LXtT0Qj4XI6ePfzgO.jpg

Continental Conti premium contact. 2 сезона, примерно 15000. Дорогу держат хорошо и в дождь и по сухому. Износ за это время минимальный.

Сверху