Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет мегановоды .Пришло время менять зимние шины .Какие посоветуете ? У кого стояли Кордиант sp2 ? r15 Вот думаю их
Хочешь ездить как по рельсам бери кордиант куда коллея туда и машина и зад на кочках живет своей жизнью > лучше переплати и возьми нокиан или мишлен не пожалеешь земля и небо с кордиантом. Ну если с ярославки или камы перейти на кордиант то ненарадуешься
Continental очень хорошая резина.coodyear ultraGrip ice Arctic я вот себе такую взял в этот раз.мягкая резина и хороша по своему.не знаю как трассу держит.но ребята знакомые которые продают колеса разхвалили их сами говорит ездят на них и все супер
Вопрос в бюждете. Если позволяет то нокиан хакка. И держит отлично и шипы не теряет. А если побюджетней то виатти Брина нордика. Сам на таких две зимы откатал. Дорогу держит уверенно (шипов не так много как на нокиан, но хватает). В минуса не застывает и не теряет цепкость. Балансируется хорошо.
Два сезона на липе, к шипам не вернусь. Брал бюджетную Виатти. Большой разницы с шипом не заметил. Разве, что тишина в салоне. А так, держит отлично, колею не ловит. В мороз не застывает. Останавливается адекватно и предсказуемо.
Виaтти брина нордико, либо ханкук айпайк, вот то что одинаково хорошо едет по снегу и асфальту + держит наледь. Ханкук правда воду чуть хуже отводит, но не критично.