Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прям тупик фазик и клапан фаз поменял результата нет. На холодную стучит на прогретую то пропадет то появится,что делать куда копать
на 70000тыс менял грм все ролики и ремень генератора . на 73000 появился примерно такой же металлический стук .оказалось вазвалился ремень генератора.Натяжитель генератора щелкает
ну по любому буду что-то пробовать. Не пойму просто что там так стучать может в натяжителе. Всем спасибо ребят хоть что то а то даже не знал что делать.
я повторюсь самый простой и дешевый способ исключить сам движок,скинь ремень доп оборудования . если не уйдёт тогда скидывай крышку грм. или послушай через деревянный брусок . тоже хорошо всё слышно . я так определил что у меня гремел насос гура на клио.
стук прошел через 500км после залива присадки, пока проехал 3000 стука еще нет. производитель пишет можно постоянно ездить с ней или даже доливать когда опять стук появляется.