Проблемa двигателя(ДЛЯ ТЕХ КТО НА ГАРАНТИИ)

dd12ss

New member
сильная вибрация от3000 до 3200 об. аж зеркало заднего вида колбасит

Jamokoquai

New member
Да-да, зеркало сходит с ума на 3500 об/мин, но зимой я пинял на новую шипованую резину))

slowdown

New member
(1,4 2010год пробег 18.000) вчера завел, сразу заглохла. завел через пару минут, опять заглохла. после третьей попытки нажал педаль газа и удерживал 2тыс.оборотов с пол минуты. заморгал чек, троил. до 3тыс оборотов еле разгонялась, а после 3-х как будто с ручника снимал. прогрелся, все стало нормально. думаю, что скорее всего бензина было мало, а погода сырая - собрался конденсат.

Rubtsova

New member
Какой- то рокот сцепление выжимаешь рокот пропадает это у всех так?

semsserv

New member
работает как дизель, пробег 350 км, 3 недели как купил, ездил плавно , оборотов не более 3 тыс давал.

Flex_X

New member
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что двигатель после стоянки автомобиля (1-2 дня) плохо заводится? Запускается и сразу падают обороты.

Не только 1-2 дня,но и 8-семь часов на жаре постоит и та же фигня бывает,в холодную погоду нормально,двигатель 1/4...

ultraswet

New member
у меня в жару плохо, но заводится, а в сырую просто глохнет, если не подгазовать

Belyakov

New member
Ну вот что за говно? Я брал Логан (после нашего автопрома) чтобы голова не болела. Сволочи в этих автосалонах о таких косяках молчат

Victoria

New member
Ну, не повезло просто. У подавляющего большинства-то всё нормально. ВыносИте мозги дилеру.

SvT

New member
Эта фигня по ходу,только на новых машинах,мозги прошиты под Евро-4,вот и тупит из за этого, наверно...

atlanta

New member
Съездил к дилеру. Записали на диагностику. Но как всегда у нас бывает свалят на плохой бензин)

Сверху