Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуста, купил рено 19 европа(2000),мерцает свет везде,бывает пробел когда не мерцает,в инете прочитал написано про щетки генератора..есть еще варианты ?заранее спасибо
когда поварачиваю ключ загарается лампочка акума, машина завелась погасла лампочка акума,а мерцает как свето- музыка),ближний свет,задний габарит,подсветка салона и часов и тд,а вот если мне не показалось от генератора звук скрипит как будто?Спасибо за ответы.p/s ну хотьбы все дело обошлось ремонто-заменой генератора,а то я думал у меня с електрикой беда....
да кстати, проверь ремешок на генератор. может там зубьев то нет. А вообще иди и купи тестер за 300 рублей и померь напряжение, в быту потом пригодится.
а исчо, очень полезное действие. (может даже и гену не надо будет трогать Возьми и найди все массовые провода (на кузов на двигатель)... зачисти их, и посади на литол... Изза такой вот мелочи бывает идет сильные не дозаряд и просадка напряжения
Но вот и непрошло и года)))Сьездил отремонтировать генератор,только вот не все так глатко прошло,мерцание света пропало и лишь но холостых оборотах иногда поевляется,посоветовали выстовить обороты и все пропадет совсем.Посмотрим.