Проблема.кто что знает подскажите.

Lelik08

New member
После трассы руль начал бить(на трассе ловил пару ям) + к этому при езде его(руль) ведет влево.после трассы заменил всю подвеску и отбалансировал колеса.сказали менять летнюю резину,только щас возможности нет,да и зима на носу.в сервисе сказали может быть привод.

MIB

New member
хелп ми.кто нить сталкивался с проблемой такой,вилка сцепления болтается,но при том сцепление отлично работает,снимаю защитный кожух резиновый, а вилка ходуном ходит вверх и в низ и в бок.хотел её помазать так как скрип какой то идёт ,думал что от туда.?что это может быть?почему она болтается,может она так и должна?

rw4Santa

New member
была такая проблема тоже, ушла сама собой после замены резины

Димка, у меня при снятии пыльника и троса - тоже болтается. Оно так и должно быть, ИМХО. В сервисе проблем не выявили. а диски литье? У меня штатное литье уже все квадратное. Пара сотен километров по грейдерам - это не шутки. =)))

chaosteo

New member
у меня литье,ездил на прокатку,сказали резина в хлам убита.))вчера поменял покрышки все норм стало)

mango5

New member
Подскажите пожалуйста что это может быть у меня неделю назад стал слишен жуткий гул, когда скорость набирается больше 40 км/ч, ставишь на нейтраль гул не уходит.Коробка переключается так же хорошо как и раньше думали дело в ней.Можно ли с этим ездить какое-то время или я ее медленно убиваю?

Панда:)

New member
Возможно стоит почистить тормозные колодки или поменять передние подшипники ступиц.сделать сход-развал,может быть что-то со ступицами.может какой болт просто ослаб.ничего криминального нет.)

Pavlius

New member
Я думаю скорее всего скопилась влага в барабанах, потому и постороний шум. Но подшипники не исключаю.

Pentium 133

New member
шаровые проверь.у мя такая проблема была ток на отечественной машине.резина гудела.шаровые поменяли и развал схождение сделали и гул исчез.

Legionn

New member
Вчера сняли колесо и правда подшибник ступиц, будем менять. Только думаю ездить наверное нельзя(

Demon!

New member
Ездить можно какое-то время. Ничего с ним не станется, только гудеть будет.

zorg_x

New member
Подскажите пожалуйста скоро надо менять масло, а паспорт мне не дали, какое масло заливать ума не приложу.Советуют кто какое -кто синтетику, кто полусинтетику, я даже не знаю кому верить .

Сверху