Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну думается мне как и в вазе береш длинную тонкую металическую линейку на конце делаеш крючком, запускаеш между бархоткой и стеклом ловишь там тягу надавливаеш на неё и вуаля
открыть багажник - под полкой посмотреть и попробовать отвёрткой поддеть замки, которые заднюю спинку держат, чтобы хоть немного отодвинуть её и открыть хотя бы заднюю дверь...скрутить колонки и поробовать тоже самое нажав кнопки, просунув руку в отверстия для крепления динамиков=)
а что если типа вот этого: контора по вскрытию замков http://www.zamok-spb.ru/break_car/ Это как пример. Яндекс выдает кучу ссылок по запросу вскрытие дверей автомобиля. И ваще, а какого х у вас не ЦЗ?????
да всё просто. =) Отгибается рамка бокового стекла. Подкладывается брусочек толщиной см 2 и в образовавшуюся щель запихивается удавка и накидывается на кнопку замка. (но у меня на клио нет кнопок - у меня так не прокатит))) а вот эти службы по вскрытию машин именно так и открывают
Присмотрись при случае как угол двери у Символа садится на кузов. Не так просто его отжать. Крючком теоретически можно, но нужно очень хорошо представлять внутренности двери. Если динамики стоят, то ничего не получится — они снимаются только после снятия обшивки полки из салона, головки винтов под ней. Можно изъебнуться, но очень геморно. Символ какой фазы, задняя спинка откидывается вообще ? Если откидывается, и нет динамиков в задней полке — открываем багажник, через щель Г образной железкой поднимаем нижнюю сидуху. Вышибаем решётку динамика, через отверстие дотягиваемся до кнопок откидывания спинки. Места достаточно, можно целиком пролезть в салон. Если спинка НЕ откидывается, то Г образной железкой откидываем нижнюю сидуху.Просывываем руки под спинку, там есть место, и нащупываем по краям два болта которые держат спинку. Реверсивный вороток и головка, на 14, кажется, откручиваем два болта, выталкиваем спинку вверх. Болты длинные, срываются тяжело, но можно. Оба способа реально использовались Если спинка откидывается, и стоят дины, то можно открутить крепёжку спинки, она одна, примерно по центру. Но не знаю что там с замками будет, не пробовал.
Да, есть ещё один способ ) В Символах сиденье водителя и пассажира крепятся через днище, на четырёх гайках. Открутить гайки, вытолкнуть сиденье вверх, дыры достаточно большие остаются. Можно попробовать с напарником изогнуть проволку и нажать на кнопку ЦЗ. Сам не пробовал, конечно, но думаю при большом упорстве можно )
никто и не говорит , что отжать просто. Для этого берётся ещё один брусок и одну сторону нужно заточить , что бы она стало клиновидной. Обернуть тряпочкой и забивать в щель между кузовом и дверью. Делать аккуратно чтобы не поцарапать. Я это не придумал=)) Я так уже открывал клио, просто не свой, на нём были кнопки на дверях=)
Я ж не говорю что придумал. Если доступа в багажник нет, тогда почти без вариантов. Просто если лезть через багажник, шансов накосячить на порядки меньше
В Питере например стекло задней двери стоит 1000р, столько же форточка, бейте на выбор ))) Ну а сам я открывал машину когда аккум сел, а замки уже давно от ключа не работают ))) так - стекло задней двери не бил а решил его опускать, сначала чем то тонким ковырял типа ножа, потом потолще типа прута, и потом когда пальцы залезли дернул его руками вниз ))) оно и опустилось ...