Проблема при движении.

J23

New member
Я даже не надеюсь,но может кто подскажет.При медленной езде по неровностям(маленькие ямки и т.п.),даже незнаю как описать,какой-то металический звук спереди,как будто что-то раскрутилось и болтается.Ездил в сервис сказали что ничего не нашли,только подушка двигателя почти на исходе,поменял подушку двигателя,поменял все рулевые тяги и наконечники,звук всё-равно остался и с каждым разом всю хуже и хуже,как буд-то эта часть рассыпается.Подскажите пожалуйста...

Tiger_Iron

New member
хороший стук наружу вылезет =))) посмотри как привинчена защита, у меня было похожее, отвинтился один винтик и защита трепыхалась при езде по неровности.... Может тоже самое...

lux0401

New member
У меня такая же ерунда, на СТО сказали что глушитель бьётся об защиту, якобы особенности конструкции. Езжу два года, пока не хуже не лучше

rezachello

New member
У меня похожий звук был,только не защита картера,а типа фольги,которая над глушителем проложена по днищу.

raman-kursk

New member
вроде один так проездил несколько лет, перебрал всю машину, а оказалось что радиатор просто садится на место, болтами не прикручивался, вот и бился. про тепловую защиту глушителя: она где то под заднем сиденьем, во время езды по воде и сугробам гнётся и стучится глушителем, выгибается руками на место.

u2r-man

New member
и не только под задним сиденьем, в передней части тоже есть, слетает с клипс и гремит.

Dffoinfo

New member
Алексей Латышевич ,посматри зазоры между передним подрамником и задним,на переднем подрамнике стоят направляющие усики которые входят в задний,они должны стоять по середине,бывают они бьются о задний подрамник и получается стуки а иногда и скрежет.

Сверху