Проблема с освещением багажника.

olegh

New member
Недавно обнаружил что лампочка в багажника всегда горит. Это нормально или нет? Кто и как с этим боролся? Просто при долгой езды на Алтай у меня был забит до отказаза багажник и коврик был прижат к этой лампочке. В конце пути я заметил что малая часть коврика прилипла к лампочке освещения багажного отделения. Вроде ерунда , но напрягает. На всякий случай купил тумблер и думаю перепоять контакты и сделать свой вкл./выкл..... Что скажете по этому поводу?

petropetro

New member
Вообще в логане свет в багажнике гаснет примерно через 30 сек после закрытия. Проверял сам) Залезал в багажник, и меня там закрывали))))))

CiberSlot

New member
ГЫ =))) У меня наверно не гаснет, раз припоялся коврик =( Сегодня посижу в багажнике , проверю гипотезу.

cross

New member
Кстати, а можно какнить бороться с лампочкой освещения в салоне, чтоб не гасла в течении 30 секунд а сразу при режиме включения при открывании дверей?

chaosteo

New member
Ну это тебе уже плату управления надо перепаивать ... Где-то в книжке я видел схему работы этой лампочки.

danxoman

New member
Я, например, свет в салоне включаю принудительно. Только когда мне надо. А так переключатель все время в положении выкл.

puvar

New member
2Михаил Кузеванов Чтобы лампочка погасла сразу, а не через 30сек - достаточно повернуть ключ в замке зажигания. ;) А у меня постоянно выключена - включаю тока по ночам, когда карту смотреть надо, либо найти что-нибудь.

fivemusic

New member
у меня тоже всегда горела((( я её просто вытащил. Из-за этого даже аккумулятор садился (

kolyan

New member
Сегодня проверял - не гаснет.Буду искать причину.По э/схеме не понять. Опять просто снял колодку. Думал только у меня так,да и не нужна была.На ФОКУСАХее вообще нет.

voprosov

New member
я извиняюсь конечно, вопрос тем кто был в своём богажнике, достаточно ли там места для перевозки собаки, размером примерно как Белый Бим чёрное ухо :)))))

elline

New member
Леночка Глодева Места достаточно. Главное - качественно расчленить животное и герметично по пакетам расфасовать))))

denisra

New member
Недавно обнаружили подсветку багажника. Долго смеялись:) Раньше думали что её нет, потому что не работала подсветка. А вчера друг палец об неё расцарапал:) До сих пор в шоке как же мы так не знали:))

bedcrusader

New member
Подсветка багажника не потухнет, пока открыта хотя бы одна дверь с концевиком. Короче, перед залезанием в багажник надо все двери закрыть.

kakass

New member
да кстати, очень важно чтобы двери были закрыты. а то я в багажнике так 2 минуты сидела, пока кто-то не допетрил снаружи дверь до конца закрыть.:)))) С освещением мы тоже разобрались, надо было 2 проводка вместе сомкнуть и свет появился. а я думы думала почему у меня подсветка не работает и даже напряжения нет.... короче всё теперь супер.)))

park

New member
сидеть в багажнике это вариант для бландинаг, чёткие пацаны закрывают все двери и в багажнике слева на потолке, под душкой крышки багажника зажимают кнопку))

dwdws

New member
У меня машина летом довольно часто подолгу стоит с открытым багажником, и я изготовил скобочку, зажимающую этот концевик. Как вариант можно вынимать лампочку или отсоединять разъём от плафона.

McPro

New member
На самом деле при открытых дверях багажнике она тоже гаснет, но очень долго. Не знаю точно сколько, но было замечено что в итоге она гаснет ))))))

atlanta

New member
ничто не вечно на земле))))))) гаснет когда аккумулятор умирает))) где-то на 38-ые сутки))

Сверху