Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, дайте совет, в холодную погодку машина вообще плохо заводится, только схватывает и глохнет сразу же, раза с 10-20 заводится, по осени было чуть получше... движок с2j карбюр, машинка 99г. что может быть?
это самая распространенная проблема для карбураторных рено.В большенстве случаев связана с бензонасосом(на нем нет подкачьки)и как правило он перепускает. Я у себя последовательно к родному поставил с запорожца электрический.Включаю чтоб накачал бензин и после этого заводится с пол оборота даже при -30)))))))
У меня заводиться со всторого раза, карбюратор чистил, свечи менял, хотя и до этого было так же... А кто там говорил про бензонасос электрический? как ставил? Сколько стоит?
Писали в общем то неоднократно и здесь и в клубе. Алгоритм заводки. 1 С ночи вытянутый подсос (я лично не делал и не требовалось) 2 Включил зажигание. 3 качнул три раза педаль газа до упора. 4 заводиш, подсос на полную 5 убираеш до половины или до 1500-1800об/мин и прогреваеш на таких оборотах до рабочки. Повторюсь, делал все как написал кроме 1 пункта - все заводилось без него
Дело в отсутсвии у C двигателя ручной подкачки бензонасоса. качайте педалью газа и пусть у вас будет мощный акум. зальет свечи врядли , а завезтись заведеться. у меня так уже 7 лет.привык) с подсосом идея правельная ,но перед тем как заглушить машину нужно вытащить подсос. Хорошо если двигатель немножко продетанирует.(на утро остануться пары бензина в карбюраторе)