Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поло седан мне очень нравится,но жаль по утилизации не шел...средняя комплектация просто круть за эти деньги...немец за такие деньги,вообще мечта.но правда запчасти и обслуга подороже,но все же)жаль не по утилю((
2 июля сломался замок водительской двери. Центральный замок закрывается ключом - бац. А открываться - фиг))) Поездка к дилеру в Архангельск - (Флагман-Авто). У вас заводской дефект замка. Заменим по гарантии. Звонок от дилера (следим за датами). 9 сентября. Ваша деталь пришла, записывайтесь, приезжайте. На машине ездит жена, на сигналку нет денег(((. Квартира в кредите((( Нет денег и не пинайте, бюджетник... =стоит иммобилайзер, спокойный район... Взял машину, приехал (выбрался, отпросился с работы, в долг, масса проблем(((() 29 сентября. Терпеливо скучал 2 часа 40 минут. Извините, но замок не подошел, мы заказали и прислали от Логана(.???). Мы не знали, что разные((( Мы перезакажем, ждите. Какие разные???? Жена терпеливо открывает пасс дверь, открывает ЦЗ на панели... (Ездит, правда, очень нечасто)))) Терпение, вижу, на краю... Супердилер... ... Я бы давно забил,,,, принципы уже дороже....(себе самому))) Сегодня - 20 октября))) Работаю в гос структуре, где такой же бардак - поэтому.... понимаю))))
...но дело в том,что по спискам минпроммторга нет поло в списках...как бы проблем не было потом....так что лучше заказать то,тчо есть в списках официально....а вообще конечно я бы не потянул поло обслуживать..не дай бог поломки или еще чего...а так конечно супертачка.
поло по опрограмме утилизации сто пудов продается... все ломается, ничто не вечно.. чего ж теперь машины совсем не покупать.. ну или вариант ВАЗа не обломает DD