Проблемы неисправности поломки

AndreS08

New member
У меня не горит свет в бардачке. Он там вообще есть интересно?

Epic

New member
Во-первых, должен быть включен ближний свет или габариты, а во-вторых, вроде свет в бардачке только в Престижах горит

Ar2r

New member
Ну вот, обидно. Даже в жигулях свет есть, а у меня нет.

SmokingKills

New member
да хватит смеяться, я просто создал тему, чтобы народ отписывался о неисправностях :D

O_K

New member
ахах ,чего ты хочешь.. в новом поло седан, тоже нет подсветки бардачка :D

Stavr.27

New member
поло седан мне очень нравится,но жаль по утилизации не шел...средняя комплектация просто круть за эти деньги...немец за такие деньги,вообще мечта.но правда запчасти и обслуга подороже,но все же)жаль не по утилю((

Fox Mulder

New member
2 июля сломался замок водительской двери. Центральный замок закрывается ключом - бац. А открываться - фиг))) Поездка к дилеру в Архангельск - (Флагман-Авто). У вас заводской дефект замка. Заменим по гарантии. Звонок от дилера (следим за датами). 9 сентября. Ваша деталь пришла, записывайтесь, приезжайте. На машине ездит жена, на сигналку нет денег(((. Квартира в кредите((( Нет денег и не пинайте, бюджетник... =стоит иммобилайзер, спокойный район... Взял машину, приехал (выбрался, отпросился с работы, в долг, масса проблем(((() 29 сентября. Терпеливо скучал 2 часа 40 минут. Извините, но замок не подошел, мы заказали и прислали от Логана(.???). Мы не знали, что разные((( Мы перезакажем, ждите. Какие разные???? Жена терпеливо открывает пасс дверь, открывает ЦЗ на панели... (Ездит, правда, очень нечасто)))) Терпение, вижу, на краю... Супердилер... ... Я бы давно забил,,,, принципы уже дороже....(себе самому))) Сегодня - 20 октября))) Работаю в гос структуре, где такой же бардак - поэтому.... понимаю))))

kesha

New member
вот гады, незнали они.... поло седан по утилизации. ещё летом хотели аказать как реклама пошла, но всё таки сандера.

Anatolii

New member
поло по утилю есть?????????????????????????я читал в списке авто,что не входит в программу...................

Anjel74

New member
Я был летом в салоне на пулковском и нам сказали что поло входит. он же в калуге собирается. и шкода тоже.

DOMINATOR

New member
...но дело в том,что по спискам минпроммторга нет поло в списках...как бы проблем не было потом....так что лучше заказать то,тчо есть в списках официально....а вообще конечно я бы не потянул поло обслуживать..не дай бог поломки или еще чего...а так конечно супертачка.

cross

New member
поло по опрограмме утилизации сто пудов продается... все ломается, ничто не вечно.. чего ж теперь машины совсем не покупать.. ну или вариант ВАЗа не обломает :DDD

AndreS08

New member
Скоро в группе про сандеро все решат, что надо было брать ВАЗы.

acid1000

New member
наверно потому что у сандеры только в престиже подсветка бардачка есть :D

Сверху