Проблемы при холодном пуске.....

dwdws

New member
SOS... Прошел ТО1.....после этого перестала нормально заводиться....холодная...пока не газнешь до 1000 об. ....держиться на 500стах и глохнет.....говорят в мозги не лазили...парят что надо перепрошивать,Москва работает...сроки неопределены и проблема не в ТО1 (его качестве),говорят не первый случай...Что делать?Есть ли похожие случаи?....Меган 2 Еxtrime..2008 г.

BorisWolfy

New member
У меня такая же проблема была один в один, вчера только забрала машину из сервиса. Машина тоже 2008 г выпуска, только сделала 1 ТО и появилась эта проблема. Сделали диагностику, была ошибка из-за которой блокировалась подача топлива на холодный запуск. Сказали, у Меганов часто такое возникает, скорее всего из-за некачественного топлива. Ошибку устранили за 5 минут, взяли всего 500 р за диагностику.

Armani

New member
Такая же фигня точ в точ и авто 1 в 1 ....диагностику сделали ошибок не нашли...сказали приезжай оставляй авто на ночь.

semsserv

New member
А я тоже оставляла на ночь, а на утро делали диагностику и нашли ошибку. Зато теперь другая проблема появилась - стала троить на холодную.. Даже 4-5 часов постоит и все, но не глохнет, зато обороты скачут, как ненормальные. Опять записалась на диагностику, посмотрим, что теперь скажут.

fotoagent

New member
Было все точно так же.через месяц все наладилось само по себе.

Anjel74

New member
Это катушка зажигания - одна из 4х , один из целиндров не работает вот и скачут обороты.

Vintario

New member
у меня тож проблема с запуском, такое ощущение чтото с обраткой, бензин возвращаетса, долго мослает , пока не закачает бензин, что ето может быть ? слышал что может надо дросель почистить ?

Kasabian

New member
У меня так самоустранилась эта проблема после наступления зимы..

Kaligula

New member
У меня та же машина.тот же год и таже проблема....Была.))))Самаучтронилась но всё равно проскакивает...сервисмены говорят бенза плохая.заправляюсь на Киришах.Из обсуждений понимаю .что не в топлеве проблема

Начилась такая же проблема ... оказалось я не один ... грешил на бензин, стал заправлять на shelle пока не проходит ... надо в сервис ехать .

Serg71

New member
тож отмечусь: проблемка была такая, что пока не газанешь держиться на 500 об, но не глохла (или усевал газонуть). сменил заправку и сразу же стало заводиться нормально и газовать не надо.

Сверху