Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с коробкой. Полгода назад начала фигова включаться задняя передача(с хрустом), но не всегда. А сейчас очень туго начала включаться 1я и 2я передачи, не заходит ручаг. У меня конешн есть подозрения что это: недавно заметил что рычаг коробки стал болтаться вверх и вниз, заглянул под кожух, но в конструкции особо не разобрался. Помогите советом, что делать????
недовыключается сцепление у тя... в конструкции самого рычага нет ничего сложного, разбери, там наверно пластиковая обойма соскочила, ее просто надо вставить на место)) а по поводу хруста при задней передаче, это комплект сцепления менять, возможно вместе с тросиком и трещеткой.
Шас ешё раз покопался, самое странное что коробка ведёт себя так сказать по настроению, щас проехался пробовал включать заднюю приподнимая рычаг на верх так всё нормально включается... так что буду ещё завтра смотреть, оч надеюсь что сцеплелие менять не придётся=(
у меня было шось похоже, когда покататься машиной (нагреется, особенно в жаркую погоду) то задняя рычит, всему виной был трос муфты, он был пидуставший и при нагревании растягивался через шо и задняя затруднительно включалась, трос заменил и все впорядку.... а на счет холостого хода самого ричага, то у меня тоже такое есть((( там походу раздолбленное яблочко, планирую на шроте купить второй ричаг с яблочком
Оу, если с хрустом включается... вижу тут пишут что проблемы со сцеплением... не всегда... у меня просто когда была 99... там тож с коробкой чтот произошло... сначала при включении задней был хруст, шум... да и плохо втыкалась что задняя что первая... вся проблема оказалась что масла в коробке не хватало.... Так что совет, сначала масло проверь... если не поможет, то тогда смотри коробку или сцепление...
Там где рычаг присоединяется к коробке стоит втулка,замени или на пару дней залентой эту в тулку обматай. И в кулисе подложи резинку чтоб рычаг не болтался. У меня такое было тоже. Сделал так и все четко.