проблемы с торсионом?

rozin

New member
такая фигня, когда еду по кочкам в задней части авто происходит ужасный треск, по ровной дороге такого не наблюдалось, решил разобраться в ситуации, подошел к заднему левому колесу и начал шатать авто, и данный скрип я услышал снова, мне интересно, торсион работает нормально, что там у меня может трещать?

Sergey Ivanov

New member
у меня тоже трещит и стучит сзади, там этот конченый подшипник игольчатый стоит в балке он долго не жевёт((

python

New member
Внимательно посмотри подушки двигателя.Когда у меня подушки порвались тоже был треск,при езде полежал на заднем диване потому что звук как будто оттуда,убедился что не оттуда,треск шел спереди.Нашли в Р-Сервисе и устранили.Сейчас скрип сзади при езде,на стоящей искал нет скрипа.

tatybond7

New member
У меня тоже сзади скрипит временами оч. сильно, а временами не слышу. На стоячей аналогично, бывает покачаю - скрипит, бывает - нет. Тоже думаю на подшипник. Хотелось бы знать, как устранить скрип и во сколько это выйдет.

Rootman

New member
В Витебске мне вместе с подшипником и реставрацией балки обошлось в 370 тысяч рублей.

GrooVer

New member
Скрипит-замена саленов задних и подшипника(проще балку поменять), стучит аморы мертвые, при плохой балке ей конец настает быстро, делаем выводы))))

менять балку накладно, сделать не очень то и тяжело, стук у амора совсем другой не же ли у балки. ещё была такая тема глушитель по баку хуярил, долго не мог найти что стучало.

CiberSlot

New member
стучать и балка может, менять ее реально накладно, мне еще прошлый год в 15000 оценили. Мне туда пластиковый вкладыш забили - стук пропал. Вот через год скрип появился. Думаю теперь без замены подшипника не обойтись. Или есть варианты?

katandr

New member
менять балку 3-4 часа, как стучит хрен его знает, колеса не разъехались?

Impopsysaph

New member
есть такой вариант поднять на домкрат машину с правой задней стороны, отодвинуть сальник на балке и залить туда масла( перед тем как заливать очистить от грязи сальник и место соединение балки) мне помогло, хватило чуть меньше чем на год ,потом с кёршера ипанул туда, всё мне чистоты не хватает((((

svale

New member
когда подшипник разбит, на кочках одна часть балки стучит о другую. Колеса норм.

Сверху