Проблемы со сцеплением...

elline

New member
У меня при езде в Питерских пробках машину начинает дергать на 1 передаче. В сервисе (машине год) сказали, что это - болезнь конструкционная, весной должны новые коробки прийти, заменят по гарантии. Жду ;(

mficompany

New member
У меня потихонечку износился диск с корзиной и выжимной, теперь тормозную жидкость сливает не в малых количествах ))) Вчера купил все что надо, надеюсь скоро поменять ))) Обошлось на много дешевле чем я думал )))) p.s. Родное сцепление проехало 235000 ))) и это ещё не конец, можно было бы ещё покататься )))

dimosha

New member
ПОМЕНЯЛ ВСЁ... оказалось что диск и корзина в отличном состоянии, а выжимной просто СДОХ, в прямом смысле слова )) Теперь педаль такая легкая, что даже нога не замечает как нажимаешь))) Все круто вообщем ))

Exteris

New member
У меня холодную трогается нормально а при езде по городу начинает дергается на 1-ой передаче. В чем может быть проблеме? Машине 2 года(16500 км. пробега)

Dolli_Jackson

New member
у всех такое..там вроде проблемы с охлаждением..из-за нагрева что то там деформируется))ну по крайней мере так писалось на каком то форуме...лечится либо снятием защиты( стремно, особенно по нашим дорогам ИМХО).. либо вырезанием отверстий в этой же защите)) как то так вообщем)

Сверху