Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного передние двери гремят. Думаю,чтото с замками(прижимаю локтем и перестает.). Еще есть вопрос,может кто поможет): Нужна подсказка. Мне в автосалоне сказали,что если комплектацией авто не предусмотрены птф,то в бампере нет крепления для противотуманок.И если они их установят, то светить они будут куда попало. А можно купить противотуманки с креплением. Чтобы как родные были?.
У кого каррозия есть? У меня: недавно заметил пузырьки на крыше возле заднего стекла, еще на месте молдинга (у меня минималка)у задней двери, появились следы ржавчины но не пузыри. не я понимаю что на двери это может от царапины появится а от куда пузыри и как с ними воевать? Машина у меня с 2006 года , расстроился блин, у нас в россии ни хера не умеют делать авто, и могут испортить все что угодно. Двери у меня тоже гремят.
очень серьезных проблем с машиной нет. так по мелочам. 1. гремят стекла на передних дверях. 2. было одно время проблема с холодным пуском, с офицалами ни чего не получилось решить. бензин сменила. пока все нормально. больше пока ни каких проблем.
Всем привет..У меня небольшая проблемка, хочу поменять ручку коробки передач.Как снять обшивку понял, а вот как снять верхнюю головку ни как не пойму,может кто нибудь знает???
Здравствуйте. У меня вопрос к знатокам Логанов. Где у новых Логанов топливный фильтр тонкой очистки? Только не говорите, что под баком. Там нет. В интернете несколько версий: 1. фильтра вообще нет - маловероятно; 2. в бензобаке; 3 . встроен в бензонасос или на корпусе БН. Если фильтр перенесли, то через сколько времени или км его надо менять? Меняется ли он отдельно от бензонасоса? Каим образом меняется? Сколько стоит такой фильтр? И не устанавливал ли кто самостоятельно фильтр в топливную систему? Куда ставили?
Товарищи помогите разобраться: машина по утрам иногда заводиться с 10-й попытки ( схватывает и глохнет). Официальное перепрограммирование делала. В сервисе стояла неделю и заводилась как часы, официалы неисправностей не находят (говорят что может быть из-за бензина). Но почему на одном баке она то заводится, то глохнет? Что делать??????????
Привет,Ребята. У меня в общем-то не проблемка,а скорее небольшой трабл..в общем, хочу затонировать своего красавца..и хотела посоветоваться, у кого-нить есть уже тонированный и на какой процент какие стекла?И есть ли при этом проблемы с ГАИ..а еще..сколько стоит весь ЛОган затонить в Москве??? Заранее спасибки за ответы.Жду с нетерпением.