Проблемы

McPro

New member
немного передние двери гремят. Думаю,чтото с замками(прижимаю локтем и перестает.). Еще есть вопрос,может кто поможет): Нужна подсказка. Мне в автосалоне сказали,что если комплектацией авто не предусмотрены птф,то в бампере нет крепления для противотуманок.И если они их установят, то светить они будут куда попало. А можно купить противотуманки с креплением. Чтобы как родные были?.

radio-fm

New member
На счет птф незнаю. А двери у меня также гремели. Это тяги от ручки до замка. Подложи паралон и будет тихо.

fivemusic

New member
А если поставить 17 не знаешь какой профиль резины надо ставить?

SEO-Wizard

New member
У кого каррозия есть? У меня: недавно заметил пузырьки на крыше возле заднего стекла, еще на месте молдинга (у меня минималка)у задней двери, появились следы ржавчины но не пузыри. не я понимаю что на двери это может от царапины появится а от куда пузыри и как с ними воевать? Машина у меня с 2006 года , расстроился блин, у нас в россии ни хера не умеют делать авто, и могут испортить все что угодно. Двери у меня тоже гремят.

QRDL

New member
очень серьезных проблем с машиной нет. так по мелочам. 1. гремят стекла на передних дверях. 2. было одно время проблема с холодным пуском, с офицалами ни чего не получилось решить. бензин сменила. пока все нормально. больше пока ни каких проблем.

Vincent

New member
Всем привет..У меня небольшая проблемка, хочу поменять ручку коробки передач.Как снять обшивку понял, а вот как снять верхнюю головку ни как не пойму,может кто нибудь знает???

katandr

New member
Здравствуйте. У меня вопрос к знатокам Логанов. Где у новых Логанов топливный фильтр тонкой очистки? Только не говорите, что под баком. Там нет. В интернете несколько версий: 1. фильтра вообще нет - маловероятно; 2. в бензобаке; 3 . встроен в бензонасос или на корпусе БН. Если фильтр перенесли, то через сколько времени или км его надо менять? Меняется ли он отдельно от бензонасоса? Каим образом меняется? Сколько стоит такой фильтр? И не устанавливал ли кто самостоятельно фильтр в топливную систему? Куда ставили?

bedcrusader

New member
Товарищи помогите разобраться: машина по утрам иногда заводиться с 10-й попытки ( схватывает и глохнет). Официальное перепрограммирование делала. В сервисе стояла неделю и заводилась как часы, официалы неисправностей не находят (говорят что может быть из-за бензина). Но почему на одном баке она то заводится, то глохнет? Что делать??????????

DenisK

New member
Привет,Ребята. У меня в общем-то не проблемка,а скорее небольшой трабл..в общем, хочу затонировать своего красавца..и хотела посоветоваться, у кого-нить есть уже тонированный и на какой процент какие стекла?И есть ли при этом проблемы с ГАИ..а еще..сколько стоит весь ЛОган затонить в Москве??? Заранее спасибки за ответы.Жду с нетерпением.

Zapazuhu

New member
Ждать пока оттает. ничего страшного она там не натворит.Оттает и все будет норм

Сверху