Продаю Renault Grand Scenic, 2018 год, автомат, 1.5 дизель. Пробег 81.000км. По комплектации в кратце: Слепые зоны, бесключевой доступ, максимальная

davis

New member
Всех приветствую!
Продаю Renault Grand Scenic, 2018 год, автомат, 1.5 дизель.
Пробег 81.000км.
По комплектации в кратце:
Слепые зоны, бесключевой доступ, максимальная магнитола, полностью светодиодные фары Pure Led, автодальний, активное торможение, считывание знаков и так далее.
Может кому будет интересно.
Вы будете первым собственником.

rcxS1_5vY8s.jpg

вот, а то как на Авито, что не вариатор, то автомат, ТК слова вариатор и робот боятся как огня, а КПП же из семейства автоматических

Stasus

New member
этому роботу ничего не будет, главное обслуживать. 110 сил, 1.5 дизель.

а как же бывшая болезнь по ЭБУ КПП, там от вибраций они из строя выходили, на драйве куча инфы по этому поводу, хотя возможно подлечили.
Но стоимость сцеплений сейчас не внушает оптимизма)
За дрыгатель понятное дело, в большинстве своем можно быть уверенным.

Стоит обратить внимание, что за 138к позиция одна, велик шанс отказа))

Volosatik

New member
просто для меня ясно одно, что если не топить на нем на холодную и особо не рвать - ему ничего не будет. Банально на него нет нагрузки, так как мощность маленькая.
Сам лично езжу на этой машине каждый день, никаких пинков нет, что ему может бать свойственно

kendall

New member
да классная машинка, но я бы если рассматривал, то наверное на МКПП.
Чипом легко поднимается до +-130лс и 300нм момента.

AXR_GREEN

New member
не спорю про МКПП. Но, я раньше ездил на поло с механикой, потом пересел на автомат и обратно на механику желания пересаживаться честно вообще нет)

olzh

New member
некоторые, кому не везло ещё на м3 с этими роботами вваливали по 250-300к в этих роботов, потом в итоге свапали на МКПП и выдыхали с облегчением:))

Dm1triy

New member
да любую коробку можно ушатать) у меня отец механику улетал на своей машине за 200к км)
Все зависит от эксплуатации

Epic

New member
только столько вкидывали в этих роботов, когда ещё сцепления стоили по 70-80к))

asdfdsa

New member
по моим подсчетам, за эту цену можно привезти из Кореи SM6 он же Talisman с пробегом до 40 тыс км, и останется еще 200-300 т.р.

favicon666

New member
4-ый Сценик можно спокойно самому за 1.2 привезти в такой же комплектухе и пробегом меньше 100.000км. У продавца беда с бошкой в плане ценообразования

vestov

New member
беда с «бошкой» у тебя. Привези, к чему тут твои глупый комменты ? Ты был там ?) возил ? Цены может видел и состояние ?) На такую комплектацию цены 23к в долларах

я думаю ты переходишь черту в манере общения.
Тебе задали конкретный вопрос, был ли ты там, возил ли.
Прежде чем писать что-то в интернете стоить подумать, будет ли это уместно.

Сверху