Продаю свой Флюенс!цвет черный 12 год турок! 2л вариатор! Цена 600тыс! Двигатель коробка ходовка на отлично!!! Машина ракета))) Стоит стоковая

Привет всем !! Продаю свой Флюенс!цвет черный 12 год турок! 2л вариатор! Цена 600тыс! Двигатель коробка ходовка на отлично!!! Машина ракета))) Стоит стоковая прошивка!!! Плюс 10 л.с как минимум !!! Кого заинтересует пишите ватсап 89177767618!!! Башкортостан Нефтекамск

binargi

New member
ну это точно так же, когда тапки поменял на лето, машинку намыл, фильтра поменял - там сразу + 20лс прилетает

Dima-z

New member
140 тыс пробег...это 100% следующему владельцу капиталить вариатор..супер покупка

Timofey

New member
ахаха..себе лучше.. давай расскажи что вариатор ходит 250 тыс пробега > >

atlanta

New member
вот ты мне скажи что у тебя был такой же вариатор и ты его капиталил? Можно на 100000 убить а можно нормально ездить обслуживать и всё норм

Wurdalak

New member
так сколько нормально??? считать умеем? 140 тыс пробега.. окей.. авто брать на 3-4 года минимум!! (15-20 тыс в год пробег) и того 45-80 тыс пробега. 140 + 45(80)=185(220) тыс км!!!!оч маленькая вероятность что на пробеге 200+ с вариатором ни чего не случится!!! не один вариатор 250 тыс не выходит!

st-web

New member
у меня коллега на кашкае 500 тык отходил меняя только масло в варике. Так и продал

rdastu

New member
да не ходит вариаторы столько..уже значит ремонтировался не раз

еще как отходит! Всё зависит от манеры езды
Я недавно писал пост про свой вариатор.
На Флюхе 2012 года 2л, стоит живучий варик! Я им доволен.
180к проехал без единой замены масла. Износился только ремень.

Сверху