Продал флюика...420...решил, что 5 лет машине пора ее менять..

kleon

New member
По 150 пробег на обеих, 8лет и 6лет, ближайшее 3-5 лет однозначно нет!

Mikle3D

New member
Правильно сделал. Потом по цене жигулей только и проблемы были бы! И пускай начнётся срач «типа надёжна не ломается»

Avaness

New member
ну теперь чтобы что то взять такого уровня нужно добавить столько же. Я вот сегодня сидел в салоне Рено в стэб вэе новом, не знаю по чему но он мне ооочень понравился внутри, удобно прям. Но чтобы его купить нужно добавить 300

Mr.Redwolf

New member
Денис, в том то все и дело. Всякие октавии фокусы и прочие джетты уже не интересны. Да и по мне флю не хуже, хотя он у меня уже и видал виды. Интересны авто уже за ляма два и выше. Взять к примеру новый дизельный Колеос. Но тут встает другой вопрос: готов ли я со своими финансами брать такой авто в легкую? Нет не готов. И проходит ли он те же 270.000? .Те времена для меня прошли, да я собственно никогда и не пускал слюни по "крутым тачкам". Я лучше покатаюсь на проверенном, удобном авто за 300тыр, которому, прошу заметить не надо полное каско под 60 тыр каждый год (вот и средства на отпуск к примеру).

favicon666

New member
не советую, Логан и Сандеро в новом кузове! Через 2 года краска просто трескается, хреново покрашены!

Сверху