ПРОДАМ - КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ на Renault 19

Диски тормозные новые 239 мм вентилируемые , Trw lucas , новые . Заинтересует - пишите сюда или в личку .

KAK_TAK

New member
Эдуард-есть рейка, требует замены сальника(30 рублей стоит) -где вставляется рулевая колонка-если надумаешь, сам заменю, отдам за понты.

chgate

New member
Товарищи. Помогите с запчастями. Приятелю моему надо- У него Рено 19 (Европа) 1992 год. Нужны- 1Коленвал к движку 1.4б-у 2Сцепление Valio Только новое в сборе 3Рейка рулевая без гидроусилителя б-у 4Капот от Европы б-у 5ручка коробки передач без кулисы. Если у кого что есть ,то пишите мне в личку или звоните по тел.8-911-722-16-30 Баграт(мой приятель). Спасибо.

djhoof

New member
Андрей , вам на renault19.ru , там по большинству пунктов , больше чем уверен , вам помогут).

Special

New member
продам лобовое стекло,бу шное,если кому надо,всего один скол от камешка по центру и немного тертое,за копейки или поменяю на расходники

cirkul

New member
Илья , где на него можно посмотреть ? И сколько в рублях примерно хочешь за стекло ?

Fors11

New member
На рено 19 1997 года рождения требуются 4 двери, уплотнители наружные всех дверей(кроме вертик. задн.), капот - не ржавые. Заберу в Москве.

MidLand

New member
двери примерно по 3000. на резинки даже не надейтесь-не осталось уже живых.

boris_vas

New member
был бы Питер....у меня 3 двери и резинки есть... резинки могу привести так как часто мотаюсь в москву.

poststork

New member
Капот 2 фаза , слегка подгнивший за копейки отдам , МСК . Вопросы сюда и или в личку .

ARTUR

New member
Куплю задний правый тормозной цилиндр для RENAULT 19 EUROPA ... будут предложения, пишите в личку ...

djoo0

New member
Там по посадочным входам не подходит ....там надо либо бендикс, либо лукас .. не то, не другое не подходит ... если только растачивать .. ищу оригинал ......

Сверху